綜合討論
瀏覽 : 5808

[新聞] 瑞士人不知HTC是台灣品牌!敗筆原來在這…

zzccxxvv11222016-5-28 23:52

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-5-29 00:11

王雪紅從沒說過HTC是中國品牌好嗎
回頭去看看人家是怎麼說得再來發言

檢舉 回應

童緯強2016-5-29 00:34

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-29 01:59

說真的,光陽以前是日本品牌,我記得以前不叫KYMCO。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-5-29 06:55

可是我在WTO姐妹會裡聽到一位俄羅斯新住民介紹她的國家裡知道htc是台灣品牌欸。同是歐洲國家怎差那麼多?

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-29 07:57

這跟歐洲整體行銷策略有關  看要怎樣執行?  我去義大利也沒看到廣告或車廂看板  若是電視廣告  頻道太多  且花費太劇  若可透過點閱最高網路免費行銷也不錯!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-29 08:00

建議你把最下面那一段改掉
不然可能會引戰....
而且在這邊跟你說一下~~~
王阿姨說的是 HTC是中國"人"的品牌
而不是中國品牌 都被記者跟酸民放大的~

如果有懷疑的話~
可以去GOOGLE關鍵字 真的是這樣子的~

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-29 10:29

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-29 10:44

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-5-29 10:48

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-29 10:29
她是說「HTC是中國人所創立的品牌」!

只是覺得一直在炒冷飯還滿無聊的
換個角度來看,一般人把名人的話牢記在心是應該的

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應