綜合討論
瀏覽 : 3589

[分享] 遠傳蝴蝶2資費方案大公開

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2014-10-15 18:44

分享一下遠傳買蝴蝶2的資費方案拿到DM有問一下店員目前好像只有4G
3G沒有了= =

各種資費方案

感覺以後都是要出4G了
遠傳的朋友可以參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-15 18:51

現在電信門市都已經推4G 版嚕~ 未來漸漸會在DM 不會出現3G 專案

唯獨仿間通訊行 有機會可以辦

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202014-10-15 19:11

以後都出4G了嗎?
我咧~這樣3G用該何去...何從?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-15 19:19

現在中高階手機,資費都是4G方案,可以說3G資費,已經越來越少了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-10-15 19:37

yuche 發表於 2014-10-15 19:19
現在中高階手機,資費都是4G方案,可以說3G資費,已經越來越少了!

3O個月跟24個月綁蝴蝶2,那一種比較好呢?有資費陷阱嗎?

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-15 21:17

多綁半年手機只多減2000哪划算喔,當然是綁24個月較為划算

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-15 21:40

綁24個月就好了,兩年後又可以辦新手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-15 22:52

我是遠傳月租1173最近可以續約
但…1199/1399手機價格也就差太多了吧QAQ
看來多存錢乖乖買m9了~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202014-10-16 10:50

老狗 發表於 2014-10-15 19:37
3O個月跟24個月綁蝴蝶2,那一種比較好呢?有資費陷阱嗎?

其實我也想問道30跟24個月的差別是怎樣?不然綁這麼久耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-16 10:51

q311108 發表於 2014-10-15 18:51
現在電信門市都已經推4G 版嚕~ 未來漸漸會在DM 不會出現3G 專案

唯獨仿間通訊行 有機會可以辦

好險這位大大貼的是遠傳的
現在貼台灣之星的
應該會被唾棄喔

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應