產品討論
瀏覽 : 7917

[已解決] 疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 服務套件

揪愛睏2016-5-29 00:08

請問A9沒有原廠的播放音樂程式嘛  求解

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-29 01:37

A9沒有HTC音樂播放程式  以Google Play Music取代了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-29 06:47

就如樓上大大說的,沒有原廠播發程式,需要使用谷歌的播發程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 07:11

A9手機內建是Play音樂(google),並非之前HTC手機常見的HTC音樂,也無法從Google Play商店下載,不過可以找到有人分享的HTC音樂App Apk檔案,還是可以安裝的,操作上也與之前手機相同,不過缺少了鈴聲剪輯功能,以上給版大參考。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-29 08:18

四樓大大回答詳細   最佳解答可以給四樓大大
還跟大大說可以下載哪個APK檔

http://www.fulmics.com/htc-sense/

大大可以到這下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-29 08:51

A9的确是沒有原廠的HTC音樂播放程式 哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-29 17:39

MAYMAY 發表於 2016-5-29 08:51
A9的确是沒有原廠的HTC音樂播放程式 哦!

所以信息通知鈴聲和鈴聲還存在嗎?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-29 21:06

現在都沒有囉 都用GOOGLE的來代替了唷~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-30 17:04

Angel~ 發表於 2016-5-29 17:39
所以信息通知鈴聲和鈴聲還存在嗎?0.0?

鈴聲還是有的吧,不然怎麼來設定鈴聲呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-5-30 18:30

原廠的很好用,可惜A9並沒有內建!

檢舉 回應