哈拉閒聊
瀏覽 : 6623

[分享] 論壇日報之每位都很美 by hTC 10

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-5-29 00:17

今天在New Republic 看到這則新聞

https://www.facebook.com/chang.x ... 0141186?pnref=story
(信義新天地這裡應該不是東區吧....)

話說 我也在這裡 只因尋找一位久沒見的SG
以下是今天的活動...這次就簡潔有力的來幾張吧!!!!

這個活動需情侶來參加才符合抽機票資格的
我想徵求對象~~~~~~~(只能來湊熱鬧)

跟小羽超有緣真的很容易遇到小羽 ,其他3位都是空姐,新聞是這樣報的。

最近天氣開始熱起來,防曬乳開始推了
在前往找朋友的路上遇到試擦的活動。hTC 10 隨便拍都很不錯

線索有限的情況下走著走著,看到這個吊燈還不錯就用 10 拍了下來

最後終於找到了
她是麗莎,曾有到hTC主持過Butterfly 3 體驗會,這次是防曬產品。

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-5-29 00:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-29 08:11

好羨慕  魅誘大大   都能跟正妹拍照XD                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-29 08:43

魅誘大大的文章都不能錯過阿!!都有正美啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-6-9 00:18

羨慕魅誘大大能跟正妹拍照XD       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-9 00:43

樓主真厲害居然可以認出主持活動的SG是哪位...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-6-9 12:23

呵呵,10拍的超好看的哦。

嘿,這個好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-6-11 10:07

謝謝勇哥大大的福利影照片,年輕女孩就是漂亮,一個歐吉桑心裡話,不會造成色杯杯的錯覺吧

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 21:16

我也要吃冰淇淋  炎炎夏日這道是最棒的菜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-15 22:05

HTC陪便拍都不錯
這句中肯
亮點
亮點
亮點滿滿

小福神
檢舉 回應