綜合討論
瀏覽 : 3500

[分享] 我的旅遊RE拍照小物

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-29 09:19

因為喜歡一個人走,所以沒有人幫忙拍照,大部分都是拍空景居多!

所以以下這3個東西是我旅行必帶的小東西

怎麼使用就請大家看實實際使用的照片,最常使用的是章魚腳架!
可彎可折, 還有黃色的止滑橡膠可固定在欄杆/樹上等物品上~
搭配聲控拍照或是倒數計時,4秒快門都是小意思!(當然也可以用在隨身相機上)

吸盤架用到的機會較少,但是車上/飛機上,常會在不經意間體現他的優點!這次在北海道函館山因為拍照最後一個進車廂
當然玻璃前大家都卡位好了準備拍夜景...
吸盤架裝好RE,往前面人頭上玻璃一吸,躲後面用手機遙控拍攝!讚!

以上是我出門旅遊拍照會帶的小東西,大家會帶甚麼呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-29 09:50

出門旅遊拍照的實用小物,學起來了。謝謝大大分享

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-29 10:12

感謝大大的分享

RE真的很好玩,只可惜價格貴了些,不然也想下手體驗去XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-29 10:33

Tsai Mien 發表於 2016-5-29 10:12
感謝大大的分享

RE真的很好玩,只可惜價格貴了些,不然也想下手體驗去XD

現在價格已經很優惠了。

我買RE就是要玩水用的,就算手機有IP68但心臟還是沒那麼大顆丟到水裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-29 11:20

為了拍出好照片
小物武器工具都是需要的
有學到一課~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 21:27

謝謝版大分享,看起來章魚腳架是一個不錯拍照好幫手 ,可以考慮入手
RE真的不錯用,只是才剛入門還不是很會使用,防水這是RE一大優點
不過防水保護套真的有點小貴,下不了手呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-29 21:49

SuperSonic 發表於 2016-5-29 21:27
謝謝版大分享,看起來章魚腳架是一個不錯拍照好幫手 ,可以考慮入手
RE真的不錯用,只是才剛入門還不是很會 ...

可以找便宜的地方買。

我當初是找拍賣,結果是某家htc專賣店。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 21:56

jeff             lin 發表於 2016-5-29 21:49
可以找便宜的地方買。

我當初是找拍賣,結果是某家htc專賣店。

謝謝版大回應,我也找過拍賣,只是都剩下白色,但我的RE是紅色,不知道不同顏色,會有差異嗎?還是只是外觀不同,看起來只有網路商店有紅色

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-29 22:02

SuperSonic 發表於 2016-5-29 21:56
謝謝版大回應,我也找過拍賣,只是都剩下白色,但我的RE是紅色,不知道不同顏色,會有差異嗎?還是只是外 ...

我是白色re配綠色,我覺得很好看啊…

多找幾家看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 22:07

jeff             lin 發表於 2016-5-29 22:02
我是白色re配綠色,我覺得很好看啊…

多找幾家看看

謝謝版大回應,我會多找找的,畢竟夏天快到了,就是要玩水

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應