產品討論
瀏覽 : 3247

[已解決] 請問官網賣的QC3.0變壓器A9可以用嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

howardhuang2016-5-29 14:09

如題,我當初買A9其中一個推力就是快充,已經等好久了,這個好像是10專用...但不知道A9是否可以通用?

愛動漫

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德 2016-5-29 14:16

可以呢只要支援QC3.0就都可以使用~不分廠牌

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-29 14:16

可以呢只要支援QC3.0就都可以使用~不分廠牌

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-29 14:25

可以喔!而且還可以向下兼容~~~                           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-29 14:26

不支援QC3.0的手機也可以用,只差在沒有快充,

變壓器後面有說明:一般模式&快充模式!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-29 14:30

以下網址的第12樓回覆,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=2

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-29 17:29

謝佐彥 發表於 2016-5-29 14:30
以下網址的第12樓回覆,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&t ...

佐彥大大真的是專業的論壇人士,給您一個讚哦!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-29 19:26

可以的     能使用

(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-29 22:03

哈囉~

相信樓上的大大都給你正確答案了!

不過在這裡告訴你一個好消息,

HTC專賣店也開始販售A9專用的QC3.0充電器,

裡面附的是Micro USB線材,

價格也一樣1190再九折,

理論上是比原廠或是2.0附的還粗還快喔!

快去專賣店問問看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardhuang2016-5-29 22:05

感謝您的支援!!!

如果您再早點出來就給你最佳解了

愛動漫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardhuang2016-5-29 22:07

Hank Hung 發表於 2016-5-29 22:03
哈囉~

相信樓上的大大都給你正確答案了!

那請問是哪幾間呢?                                                                  

愛動漫
檢舉 回應