產品討論
瀏覽 : 5600

[問題] M8 play商店閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 指南 / HTC mini+

Ting.L2016-5-29 15:01

剛開始手機一直出現google play商店服務已停止。

按確定之後就可以繼續動作,之後頻率越來越常。

就決定把手機重置,重置之後。

Play商店就開不起來了,就連Gmail也登不進去。

請問大大有解決的辦法嗎?

(手機是2014.7.11購入 ,不知道是不是在提醒我該換手機了)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-29 15:43

有將play更新到最新嗎?  

個人是沒遇見此狀況??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-29 17:34

Play商店開不起來,gmail不能登入可以附截圖包含錯誤訊息佐證並協助判斷嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ting.L2016-5-29 21:01

哈雷 發表於 2016-5-29 15:43
有將play更新到最新嗎?  

這是最新的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ting.L2016-5-29 21:03

Tata 發表於 2016-5-29 17:34
Play商店開不起來,gmail不能登入可以附截圖包含錯誤訊息佐證並協助判斷嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-29 21:07

谷哥帳號沒設錯哦?

若是卸載後再重新下載看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-29 21:29

從這邊的第三張圖判斷,是你的

這個app沒更新的關係哦

但是這個app理論上是屬於重開機並連上wifi就會自動更新的呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應