產品討論
瀏覽 : 43329

[分享] 蝴蝶S更新!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-10-24 14:59

Tata 發表於 2014-10-22 03:18
請問樓主你的是蝴蝶S3G還是蝴蝶S LTE
我的蝴蝶S 3G 軟體號碼4.08.796.2  
今天還沒收到你截圖的這個4.09開 ...

我的是3G的版本喔!

你再等等吧~應該很快就出來了!加油加油啊!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-10-26 10:37

3Q    我次日就收到囉  
這次收到的很快  當初我等3G版SENSE6等了3個月

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 10:45

先等等吧...應該是one 系列會先更新..然後再排其它的吧..再說現在工程師很忙..因為要調整android 5的系統更新..那是大工程..請給工程師一點時間..不要給他們太多壓力...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-10-27 00:24

Tata 發表於 2014-10-26 10:37
3Q    我次日就收到囉  
這次收到的很快  當初我等3G版SENSE6等了3個月

等待一日如隔三秋啊!(茶............................................

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-10-27 00:25

陳誠誼 發表於 2014-10-26 10:45
先等等吧...應該是one 系列會先更新..然後再排其它的吧..再說現在工程師很忙..因為要調整android 5的系統更 ...

哈哈哈哈哈真的只能等囉!再怎麼長怎麼煎熬我都會熬過去的!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-4 16:02

Denny Chan 發表於 2014-10-27 00:25
哈哈哈哈哈真的只能等囉!再怎麼長怎麼煎熬我都會熬過去的!

嘿嘿嘿 10月底才剛買~ 買到就一直更新搂~ 不過感覺內容說明不太詳細

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fmliou2014-12-11 13:32

我的kitty 板更新後, 快速設定就少了藍芽及熱點, 進快速設定編輯, 在下面的隱藏也找不到這兩個動態磚,
請問, 我要如何可以把這輛個動態磚加回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Flander_啻2014-12-11 20:51

我也蝴蝶S  我也好希望可以跟new one  一樣備受重視...
蝴蝶S像是存在感很低的人一樣....

檢舉 回應