產品討論
瀏覽 : 3024

[問題] 826更新Android6.0後進入無限錯誤輪迴...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Nexing2016-5-29 19:38

早上更新完後 要跳回桌面就一直出現

爬文後 除了重置外好像沒有解決辦法

無法清除資料或解除安裝

唉 沒差了已準備換iPhone

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-29 19:52

所以你特地來發文說你要換iPhone??   那就恭喜你要換新手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 20:32

還是有清除資料喔
設定>>應用程式>>Sense首頁>>儲存空間>>清除快取
若選擇"清除資料"會回到sense預設初始值

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nexing2016-5-29 20:43

蒼月 發表於 2016-5-29 19:52
所以你特地來發文說你要換iPhone??   那就恭喜你要換新手機了

不好意思 我一直都是HTC死忠用戶

從我的第一支手機 sensation

到M7 M8 826

手機耐用程度卻一直下滑

用了女友的iPad後真是驚為天人

不是要替iPhone打廣告

但HTC是該好好思考為何二手機價格會差距如此之大

要砲就大力點 先跳槽了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-29 20:58

Nexing 發表於 2016-5-29 20:43
不好意思 我一直都是HTC死忠用戶

從我的第一支手機 sensation

老實說我對你用過什麼手機完全沒興趣,不需要特別來強調
IPAD我自己就有一台,至於有沒有驚為天人就看個人了
至少我認為超級難用,連放個資料進去都特麻煩,就算送我,我也一定賣掉買ANDROID
所以會喜歡用ANDROID的,對於APPLE那個封閉的系統會完全不屑一顧
在怎麼想打廣告也吸引不到喜歡ANDROID的人
所以你認為好用就去用囉,我是真的祝福妳換新手機
換新手機很好啊,本來就沒必要執著特定品牌,對自己好用最重要
至於二手價格會差距大,不知是你不了解還是功課沒做足
IPHONE(IOS)只有一家,想用的只能買APPLE的,價格當然很難跌
ANDROID廠牌那麼多,怎麼可能不跌價,想當鍵盤CEO也先把兩邊系統的生態搞清楚
而且沒甚麼好砲的,你以為發一篇跳槽文就有資格讓人砲你嗎,想太多了,這邊沒有你想的那麼沒文化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-30 21:07

希望唉鳳可以讓樓主有滿意的表現~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hyes932852016-5-31 19:32

我的826更新後也出現這種情形,請問有什麼解決方法呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-6-1 11:55

hyes93285 發表於 2016-5-31 19:32
我的826更新後也出現這種情形,請問有什麼解決方法呢?

對不起,我copy樓上的~~~這個應該可以解決~~~試試看喔~
不過, 桌面的icon和資料夾需要重新拉喔~
還是有清除資料喔
設定>>應用程式>>Sense首頁>>儲存空間>>清除快取
若選擇"清除資料"會回到sense預設初始值

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hyes932852016-6-1 20:16

謝謝各位提供的方法,問題已解決,十分感謝各位

檢舉 回應