產品討論
瀏覽 : 5623

[問題] One x9 網路收不到訊號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Inco05262016-5-29 21:24

請問各位有人使用one X9的時候發現網路常常收不到訊號嗎?在同一個地點同樣的電信公司,其他人都是4G,我的X9不僅沒有4G,常常顯示3G而已,連網路都連不上,一開始以為是電信公司訊號不好,但把sim卡換到另一隻手機卻馬上變4G,這樣應該表示是手機的問題吧!有方法可以解決嗎?畢竟手機才買2個多月

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 21:30

版大在該區域可以撥打或接聽電話嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-29 22:08

是不是不小心去關掉了??

有一卡跑4G訊號那領一卡就只能跑2G

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Inco05262016-5-29 22:26

SuperSonic 發表於 2016-5-29 21:30
版大在該區域可以撥打或接聽電話嗎??

可以接聽電話,訊號就是一直維持在G或是3G,但網路一直連不上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Inco05262016-5-29 22:28

哈雷 發表於 2016-5-29 22:08
是不是不小心去關掉了??

有一卡跑4G訊號那領一卡就只能跑2G

只有放一卡而已,卡一台灣大哥大,卡二無

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 22:36

Inco0526 發表於 2016-5-29 22:26
可以接聽電話,訊號就是一直維持在G或是3G,但網路一直連不上

可以接聽電話,代表至少可以收到3G與2G訊號,上網部份應該是3G或4G收訊不好
,所以無法連上
至於其他手機可收到4G,那上網部份正常嗎??還是也一樣連不上呢??
每個手機天線設計不一樣,收訊或許也有差異

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Inco05262016-5-29 22:45

SuperSonic 發表於 2016-5-29 22:36
可以接聽電話,代表至少可以收到3G與2G訊號,上網部份應該是3G或4G收訊不好
,所以無法連上
至於其他手機 ...

接聽電話的部分有時是會接不到,而且其他手機收訊狀況很好,4G可上網,所以我想應該是手機本身問題,不知道這個問題去服務中心可以改善嗎?還是要更新程式?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 22:52

Inco0526 發表於 2016-5-29 22:45
接聽電話的部分有時是會接不到,而且其他手機收訊狀況很好,4G可上網,所以我想應該是手機本身問題,不知 ...

若要去服務中心我的建議是你先用相機錄影手機收訊狀態與其他手機收訊做比較(同一家電信)
拿手機與該影片提供給維修人員他們好判斷問題,避免他們在維修中心測試收訊正常,認為
是電信收訊問題,而不是手機收訊問題,給版大參考

另外x9 5/9有更新 版大有更新過了嗎??若更新可以解決,版大也許就可以不用跑一趟
[公告] 系統更新!HTC One X9網路穩定度提升 (2.18.709.3)(5/9)
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-29 22:55 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Inco05262016-5-29 23:05

SuperSonic 發表於 2016-5-29 22:52
若要去服務中心我的建議是你先用相機錄影手機收訊狀態與其他手機收訊做比較(同一家電信)
拿手機與該影片提 ...

已更新且是最新版本,還是謝謝你的提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 23:11

Inco0526 發表於 2016-5-29 23:05
已更新且是最新版本,還是謝謝你的提醒

不會,沒能幫上忙,希望維修中心的高手們可以解決版大的問題

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應