哈拉閒聊
瀏覽 : 4550

[分享] FUN假趣-我們的10代-台北場第6小隊番外篇之米老鼠對我回家

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-30 09:15

興誠 發表於 2016-5-29 22:58
疑問是為何只有拆掉一只手錶,另一之沒有

因為另外一支,在表演活動後,我就拆下來了...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-30 09:16

小正正 發表於 2016-5-30 00:02
什麼?
有HTC帽子!!!
嗚~嗚~嗚~

甚麼? 有帽子?
為甚麼兼差10代特務的我也沒有帽子呢??
感覺案情不單純
讓我們看下去..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-30 10:47

SuperSonic 發表於 2016-5-29 22:40
我也來簽到,第6小隊報到,報告手錶不是我的,不過dshand5你的動作也太快了,馬上就有當天活動照片文章,雖 ...

我第一次參加FUN假趣活動也是和dshand5一組
這次有心得分享嗎?
心得分享dshand5每次都會上台阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-30 14:06

情亦如菲 發表於 2016-5-29 22:01
這次完全沒有時間聊聊 可惜!!!

疑???有帽子???

對呀,這次也是很匆匆呢^^

帽子是之前的活動送的吧?
我忘了在哪拿到的了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-30 14:06

EdenLin 發表於 2016-5-29 22:03
嘿嘿嘿~~這支可愛的手錶不是我的唷XDD

哈哈哈
OKOK
找到主人啦!

很開心認識你嘿^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-30 14:10

小賴 發表於 2016-5-29 22:03
好險你沒把我的糗事寫出來.....
不過我相信你這篇應該還不是定案的
應該只是....尋手錶是誰的XD

小賴大只是坐公車玩 htc 10 太認真
以致於 我這麼大一個人跟你狂揮手 沒看見罷了

這也只能怪 htc 10 太吸睛啦
所以這糗事我一定不會拿出來說的

不過我想如果我是美女,就算不招手應該也會秒回 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-30 14:15

SuperSonic 發表於 2016-5-29 22:40
我也來簽到,第6小隊報到,報告手錶不是我的,不過dshand5你的動作也太快了,馬上就有當天活動照片文章,雖 ...

哈哈
SuperSonic大
也很開心認識你哦!

比較意外的是,
SuperSonic大這麼活躍,現在才第一次參加FUN假趣

那對htc論壇一定是真愛...
(我是因為FUN假趣才愛上論壇,ㄎㄎㄎ)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-30 14:16

dshand5 發表於 2016-5-30 14:10
小賴大只是坐公車玩 htc 10 太認真
以致於 我這麼大一個人跟你狂揮手 沒看見罷了

額.....
不知不覺你把整件都說出來了
(不過好險這邊應該沒人會看到XD

最後一句有一種我被俵的感覺,可是又很中肯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-30 14:18

興誠 發表於 2016-5-29 22:58
疑問是為何只有拆掉一只手錶,另一之沒有

其實我也不知道,哈哈哈

因為我印象中所有的人都領回他們的東東了

直到家才花現了這支鼠