綜合討論
瀏覽 : 20031

[討論] HTC X9和HTC 830如何選擇~??

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-30 15:26

ShangLai 發表於 2016-5-30 15:23
D830比較差的有幾點,看妳能不能接受:

1. CPU是6753T(超頻的6753),比x9用的6795差一截.....不過若不玩 ...

金屬對女生的吸引力不高,他們比較在意顏色跟重量。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊歆歆2016-5-30 15:28

ShangLai 發表於 2016-5-30 15:23
D830比較差的有幾點,看妳能不能接受:

1. CPU是6753T(超頻的6753),比x9用的6795差一截.....不過若不玩 ...

音量不知道會不會很小聲厚???

歆歆
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-30 15:30

伊歆歆 發表於 2016-5-30 15:28
音量不知道會不會很小聲厚???

前置雙喇叭的機種應該不會差到哪去....

若有疑慮,建議到專賣店試用看看就知(我沒D830,無法給妳答案,我只能說,X9很大聲)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊歆歆2016-5-30 15:51

天生龜毛人 發表於 2016-5-30 15:26
金屬對女生的吸引力不高,他們比較在意顏色跟重量。

金屬對我影響真的不大...可以上網/拍照/看影片就可以了!

歆歆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊歆歆2016-5-30 15:59

ShangLai 發表於 2016-5-30 15:30
前置雙喇叭的機種應該不會差到哪去....

若有疑慮,建議到專賣店試用看看就知(我沒D830,無法給妳答案, ...

太感謝大大了,我在來找看看哪裡有實機可以參考...

歆歆
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-30 18:38

伊歆歆 發表於 2016-5-30 09:36
嗯!!昨天有看到830實機...感覺還不錯說!!!

830列入考慮....

830要擔心的是事  升級問題                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EASON LINK2016-5-30 19:47

我現在就是用830

之前用sony. Samsung

830在很暗的光源,前鏡頭都可以把你的臉打亮

而且前置雙喇叭,音質比其他廠牌都立體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊歆歆2016-5-30 20:56

哈雷 發表於 2016-5-30 18:38
830要擔心的是事  升級問題

升級跟更新一樣的意思嗎?

我對這個真的不太懂...

歆歆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊歆歆2016-5-30 20:57

EASON LINK 發表於 2016-5-30 19:47
我現在就是用830

之前用sony. Samsung

看你這樣寫,感覺還不錯內....

歆歆
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-3 07:18

伊歆歆 發表於 2016-5-30 20:56
升級跟更新一樣的意思嗎?

我對這個真的不太懂...

是說搭載的處理器  連發科的到目前為止都還沒有得升級到6.0

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應