綜合討論
瀏覽 : 5110

[分享] 用RE看世界-5/28奧萬大

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

邱雅煦2016-5-29 22:39

『奧萬大』正值淡季期-讓我們野餐去

真的很喜歡用RE玩跳拍,底座平穩不需要任何人幫忙
且光線、人物 都很清晰

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-29 22:48

奧萬大是個很漂亮的地方,恭喜大大碩士畢業嚕b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-29 22:58

謝謝版大文享美照~想請問RE怎麼玩跳拍呢?? 怎麼抓控制呢??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-29 23:32

看起來RE是站在草地上對吧
感覺像是用小人的角度在看巨人喔
呵呵~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-30 07:55

樓主拍的真棒~有沒有順道走去奧萬大吊橋呢? 個人感覺那座吊橋真的是壯觀啊! 在橋上看美景一覽無遺!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-30 07:59

恭喜樓主完成人生的一個階段要邁向新的人生旅程,Re廣角的擅用拍的不錯,還有跳躍拍攝很有梗哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-30 08:09

這樣的熱天來一趟山中漫步,應該是蠻能消暑的,用RE拍照確實方便又有驚喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-30 08:49

年輕真好~                                                      

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-5-30 09:05

我也來一張之前萬大電廠對面小學用RE拍的照

天空很美,可惜小孩暈車無法再進到森林公園

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6