產品討論
瀏覽 : 8842

[分享] 原來HTC QC 3.0快充也有白色的!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:旅行充電器

wenhui2016-5-29 23:53

HTC旅行充電器已經維持黑色一陣子了,突然在Twitter上發現白色的有點驚喜!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-30 00:06

話說神腦的DM也是白色的,但是似乎只有耳機有配白色和黑色?但是充電器一律是黑色...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-30 00:45

原來Quick Charge 3.0也有白色的,期待它的上市,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-30 07:43

還蠻好看的白色充電器,已經很久沒看到這樣美白的周邊商品了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dannyhomboy2016-5-30 08:08

Hank Hung 發表於 2016-5-30 00:06
話說神腦的DM也是白色的,但是似乎只有耳機有配白色和黑色?但是充電器一律是黑色...

我幾天前拿到的也還是黑色~原來有白色!

生活中學電影
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-30 08:40

htc 10 比較好能夠隨合附贈

我是用A9明明可以快充2.0,卻只附贈1.5插頭…哭哭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-30 08:48

白色還蠻好看的阿!!期待快點開賣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-30 09:17

Tsai Mien 發表於 2016-5-30 08:40
htc 10 比較好能夠隨合附贈

我是用A9明明可以快充2.0,卻只附贈1.5插頭…哭哭

空機價有差呀~A9是中高階價格~10是旗艦價格~送的東西當然有差囉~一分錢一分貨~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-30 09:22

可是我爸的盒子內就是白色的快充、線材跟耳機也是是因為是金色的關係嗎?

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-30 11:11

嗡嗡嗡 發表於 2016-5-30 09:22
可是我爸的盒子內就是白色的快充、線材跟耳機也是是因為是金色的關係嗎?
...

我也是買金色10,線跟充電器都是黑色。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應