產品討論
瀏覽 : 8812

[分享] 原來HTC QC 3.0快充也有白色的!

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-30 11:38

天生龜毛人 發表於 2016-5-30 11:11
我也是買金色10,線跟充電器都是黑色。

嗯....也太微妙....我上次看到我爸拿出來 還想說很自然耶

下次回去找他時再確認拍給大家看好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-5-30 11:59

天生龜毛人 發表於 2016-5-30 11:11
我也是買金色10,線跟充電器都是黑色。

我的耳機是白色的,不過充電組一樣也是黑色的..個人是沒差啦,只是同色系應該比較合XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-30 12:02

白色的QC3.0充電器很有日系風格,之後有想入手可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-30 13:22

Hank Hung 發表於 2016-5-30 00:06
話說神腦的DM也是白色的,但是似乎只有耳機有配白色和黑色?但是充電器一律是黑色...

這張照片真的要講一下,我買金10充電器也是黑色,

銀色的10好像也是黑色,我真的覺得海報不要亂做

當初我以為金10是白色充電器,結果只有耳機白色!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-30 13:42

回文已經有一位大大表示開到白色的充電器囉,期待照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-30 14:48

alexlee0219 發表於 2016-5-30 13:22
這張照片真的要講一下,我買金10充電器也是黑色,

銀色的10好像也是黑色,我真的覺得海報不要亂做

樓上翁翁翁大大的老爸就是買到白色囉...
大概是某批之後的金銀兩色就搭白色充電器了吧!?
我是買灰黑色的所以比較無感啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-30 15:03

嗡嗡嗡 發表於 2016-5-30 09:22
可是我爸的盒子內就是白色的快充、線材跟耳機也是是因為是金色的關係嗎?
...

看來你父親得到了隱藏版的快充囉.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-30 15:51

肚子有點餓~第一眼以為是雪糕…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-30 16:36

這裡跟大家道歉了...小妹我果真是眼花眼花眼花@@...剛才請爸爸拍照給我看...結果是黑色...黑色...黑色...
我想我可能在我爸開箱的時候,跟我小姪女的兒童智慧手錶充電線材搞混了(我小姪女的充電線剛好是白色,孩長得有點像)...
跪求各位期待的大大原諒阿...

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-30 16:42

謝謝大大的分享~原來Quick Charge 3.0也有白色的,簡約感覺~期待它的上市!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應