產品討論
瀏覽 : 2371

[問題] Htc10 更新後,wifi訊號還是一樣糟糕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Kaku03612016-5-30 07:21

從開始使用智慧型手機就一直使用htc,但第一次讓我想丟掉手機的是現在使用的htc10,麻煩在加油。更新一下吧,因為真的沒改善。不要破壞我對htc的印象

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-30 07:30

我倒是覺得改善很多~版大是哪家電信公司呢?之前使用其他手機的收訊狀況是否可附上對照圖以供參考~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaku03612016-5-30 07:38

Hu國政 發表於 2016-5-30 07:30
我倒是覺得改善很多~版大是哪家電信公司呢?之前使用其他手機的收訊狀況是否可附上對照圖以供參考~ ...

中華電信阿,之前我是使用m8但訊號沒這麼糟糕,沒辦法上傳圖,m8手機已經給我家人用了,還是有什麼方法,重新更新看看嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-30 07:40

Kaku0361 發表於 2016-5-30 07:38
中華電信阿,之前我是使用m8但訊號沒這麼糟糕,沒辦法上傳圖,m8手機已經給我家人用了,還是有什麼方法 ...

已經更新過應該沒有辦法重新更新~話說版大有裝保護殼之類的嗎?如果是鋁框之類的會影響收訊~另外~版大的手機離wifi基地台的距離也有影響~

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaku03612016-5-30 07:44

Hu國政 發表於 2016-5-30 07:40
已經更新過應該沒有辦法重新更新~話說版大有裝保護殼之類的嗎?如果是鋁框之類的會影響收訊~另外~版大 ...

我是裝軟殼,而且Wi-Fi機台在房間而已,應該沒距離的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-30 07:49

Kaku0361 發表於 2016-5-30 07:44
我是裝軟殼,而且Wi-Fi機台在房間而已,應該沒距離的問題

版大的手機wifi訊號幾格呢?使用測速軟體測速約多少呢?                                         

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-30 07:49

WI-Fi訊號可是跟您使用的電信公司網路的強弱有關係,先看看自己使用的中華電信訊號又是如何呢?不是因為使用中華就是訊號最強的哦?個人使用中華很多地方還是訊號爛到爆也不改善,而且跟手機無關哦!先釐清一下網路狀況,截圖來參考看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-5-30 08:18

樓主,我拿到手機後也沒有太大問題,但是還是要做個比較才能知道是否為WIFI問題,或是你個人感官問題,可以看看我發表的文章,就同樣地點兩支不一樣的手機,WIFI一訂有差,但是差距多少就不一定了,最好是去門市拿展示機來做比對,這樣最清楚了,再來電信業者提供的服務,應該跟WIFI無關,如果是一般3G/4G訊號這就沒有辦法比較了,會因為很多因素造成不一樣的結果。最好還是請您回去門市比較看看,是否真的為手機問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-30 08:22

不會吧 還沒改善阿  
等看看有沒有人跟大大還是一樣
多例反映才可能盡速再改吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-5-30 08:38

我先前也用m8,但我也不覺得訊號不好耶...反爾更好,先了解電信再確認產品,或是打客服詢求協助幫忙,相信不會讓你失望的

vickylin
檢舉 回應