產品討論
瀏覽 : 12169

[建議] HTC A9的美中小不足

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-5-30 18:27

A9真的不錯用,只是有時很吃電,而且也有點燙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-30 20:36

哈雷 發表於 2016-5-30 11:58
幾近100分

對我來說就是螢幕過於太小(〒︿〒)

HTC一直不出大螢幕高規格的旗艦機,怎麼能夠賺的到哈雷大的錢呢?哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李建宏2016-5-31 00:43

Chenem 發表於 2016-5-30 12:42
網路開賣是HTC 10版本

門市才有A9版本的

今天收到HTC VIP的通知說hi-res耳機已經上市,

害我很開心的馬上跑到門市詢問,

結果跑了兩間門市每間的店員都覺得我是瘋子,

都跟我說沒收到消息說有在賣這個耳機,

真心覺得HTC VIP要放消息的話真的要有鋪貨再放消息,

上一次也是看到QC3.0已經開賣的消息,

跑了好幾間門市結果也是都當我在胡說八道,

下次我看我再收到消息要先打電話確定有鋪貨再行動,

不然每次都白跑不打緊還被當成胡說八道的瘋子真的很ooxx.......

雖然a9目前用了半個月讓我都很滿意,不過這個買東西的問題真的讓我敬謝不敏  =.="

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 08:11

李建宏 發表於 2016-5-31 00:43
今天收到HTC VIP的通知說hi-res耳機已經上市,

害我很開心的馬上跑到門市詢問,

搞得好像店員自己都不看VIP APP推播內容似的  (HTC店員有HTC手機可以看推播內容很正常吧....)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 09:35

謝佐彥 發表於 2016-5-30 20:36
HTC一直不出大螢幕高規格的旗艦機,怎麼能夠賺的到哈雷大的錢呢?哈哈! ...

不要警      上月已經先續某牌大平板手機了

現在留兩支門號等到暑假    在無就跳...跳....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 09:37

黃建仁 發表於 2016-5-30 12:09
體驗過10,真的就像哈雷大大說的螢幕有點小,有點吃力的使用眼睛看。

人家再講A9

妳卻提10  唉….=.=

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 15:13

哈雷 發表於 2016-5-31 09:37
人家再講A9

A9更是需要睜大大的眼睛,不然還真是小螢幕阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin67152016-6-5 13:24

浪跡天涯彬 發表於 2016-5-30 18:27
A9真的不錯用,只是有時很吃電,而且也有點燙

A9是ㄧ支非常棒的手機
但有兩點建議
1.相機拍起來都偏暗 老問題 能否加入 htc10 s7 iphone6 拍照可先調亮度功能

2.動態照片容易糊掉 是htc手機的老問題 比如拍小嬰兒動態照片都會糊掉
反觀老婆的iphone6 非常好 瞬間都能補抓 htc加油

檢舉 回應

童緯強2016-6-5 14:45

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-5 17:59

快充3.0的充電頭,HTC網路商城已經有販售多少哦。

檢舉 回應