產品討論
瀏覽 : 6634

[其他] 什麼時候才會把HTC app開放給10下載?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集

123超人2016-5-30 10:34

10是旗艦機,旗艦機就該有旗艦機的樣子,沒有HTC sense像話嗎?,好歹也要把HTC app放出來給需要的用戶下載,要用原生介面用nexus就好,何必買你HTC?

盲粉以前愛說sense值5000,怎麼沒sense了,價錢沒減5000?現在變原生介面又說原生介面好?真搞不懂盲粉呢!

請官方重視使用者反應的問題,不要老自以為官方體驗就是使用者體驗!再這樣擺爛,我這個老粉也支持不下去了!

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-30 11:21

我之前是一直覺得sense太肥,占了我很多空間
現在把部分的sense砍掉算是瘦身有成
不過我相信很多用習慣的人一定會覺得這樣超不方便的
嘛,許多是習慣問題XDD
目前大家應該多少都有推薦一些可代替的app
如果真的有需要另外載下來也可以
不過我是頗贊同可以把部分app換成在商店上上架的形式讓大家下載的啦
但HTC應該不至於到擺爛這麼誇張啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-30 11:41

p42871 發表於 2016-5-30 11:21
我之前是一直覺得sense太肥,占了我很多空間
現在把部分的sense砍掉算是瘦身有成
不過我相信很多用習慣的人 ...

這個問題也是有同感,莫非轉型了,不會像之前威X...至宏達X,之後又要變???疑慮哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-5-30 11:43

google音樂還支援OK google,雖然方便,可是我總覺得比不上HTC音樂來的方便阿...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-30 11:54

其實根本沒公告說官方要提供這些舊版Sense功能給htc10下載吧

網路上有多人提供從M9 Android6.0抽出的Sense App,大多可以在htc10上正常運作,部分功能需Root刷入系統目錄才能正常運行,包含幻影萬花筒等特效後製等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-30 11:55

有些東西是可以裝回去!有些不可以
我就自己裝了原本的輸入法!
跟一些實用的小工具!我也認同應該把一些小工具
開放給HTC用戶自己做選擇!一般消費者並不像我會裝
回去一些sense的小工具!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-30 11:58

不多說,就希望HTC官方把自家app下放到商店上架,期待再期待。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-30 12:17

終於有像樣的抗議文了
但因為此次沒有 所以驅使去看了好幾牌的手機UI
才知各家都百花爭鳴 內建豐富
更顯htc內容貧乏 沒有了人性化的htc sense

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-30 12:18

真的,盲粉就是這樣,不好的改變有人反應時就說是我們還不習慣罷了,硬說新的比較好,從HTC TV到智慧遙控、BlinkFeed到News republic、HTC 相片集到Google相簿、HTC輸入法到觸寶輸入法、HTC音樂到Google音樂,完完全全的退化,真的該減5千了,使用者體驗喊假的,原生弊大於利,Sense不回歸,粉絲也一去不復返了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-30 13:18

自家旗艦機想要使用自家的app,還得要自己去找apk來裝,真是不像話,你不預載,但要給下載阿!
深植人心的好用app,不是用個改主題貼桌面就可以取代的好嘛,ZOE被改成什麼樣?

請官方正視使用者需求
HTC用戶要的HTC旗艦機是內外都要有HTC靈魂的產品,而不是台普通的白牌機或是nexus

用HTC產品不是說只支持國產,而是HTC產品獨樹ㄧ格,而是真正好用!

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應