產品討論
瀏覽 : 6812

[其他] 什麼時候才會把HTC app開放給10下載?

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-5-31 08:48

好商品真的要開放下載  相信m10性能這好  部份下載還是會很順的  HTC原有的真的比google好用  只是較吃資源  但好的商品  應該讓大家使用才是...希望可以開放  好期待我的月曆...這非常重要

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-31 09:12

+1,贊成使用app的方式                                                        

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-31 10:08

可能原本寫程式的人都跳到華碩去了,看了他們的程式(有些開放在市集)...簡直集各家之大成....@@

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-5-31 14:39

國富民樂 發表於 2016-5-30 12:17
終於有像樣的抗議文了
但因為此次沒有 所以驅使去看了好幾牌的手機UI
才知各家都百花爭鳴 內建豐富

不是沒有像樣的抗議文,而是每次PO建議文就會被併文。覺得HTC官方真的不需要這樣規避使用者的需求,如果確定不再提供HTC 相關App(如相片集)於play商店供HTC 10使用者下載的話,其實HTC大可大大方方的在論壇中回覆,乾脆一點,這樣讓我們死心,直接讓這些慣用HTC App的人去另尋他牌的手機吧 本文章最後由( 1忠實用戶 )於 2016-5-31 14:40 編輯

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-5-31 14:55

123超人 發表於 2016-5-31 08:36
已經做不到與它牌差異化的HTC,連自家app都不給自家旗艦機用,我很認同另ㄧ篇文版友寫的,讓消費者跟產品的 ...

HTC真的是鐵齒,完全無視各論壇使用者的心聲,我身邊買HTC 10的人都已經開始被迫去習慣他牌手機或第三方的app了,等到真的適應了,就是跟HTC說掰掰的時候了。
在這次HTC 10的銷售量中或許HTC無感,但等到這些慣用HTC App的人慢慢適應其他第三方App後,HTC或許會在下一代旗艦機的銷售量中非常有感。

《對HTC真的是愛之深責之切,希望HTC能開使正視這個需求》
本文章最後由( 1忠實用戶 )於 2016-5-31 15:17 編輯

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-31 15:03

或許就跟另ㄧ篇文的版友夢到的ㄧ樣,故意要讓HTC倒的吧,如此不重視聆聽使用者心聲跟隨意就放棄自身創新主旨的公司,還能指望什麼?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-5-31 22:14

有些htc app真的很好用耶!比如相機app裡面的全景有分水平與球體而google相機的全景不好用啊!還有小工具裡面"我的最愛"聯絡人很好用卻在10裡面就取消了,可惜啊!

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-8-22 22:37

其實會喜歡HTC真的是從以前的 HTC Sense開始
有好多的小工具 和獨特的介面 但是現在都沒有了
好像是因為軟體更新的需要
但還是希望能夠將一些小工具放上Google Play
讓有需求的人能夠隨時下載
像是日曆 訊息啊相片啊 音樂 播放器
舊的sense 想念他

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-22 23:59

贊同這個想法,有些東西的確不需要,但是還是有不少令人懷念的東西啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-8-26 11:43

說得太好了!!!

也說到我的心聲

確實如此

如果沒有當初愛上HTC的HTC sense的介面&小工具

那手機就不一定要是HTC不是嗎

我覺得Zoe的最佳表情啦、物件移除...等

都是很好的功能

為什麼要取消呢?

以前的桌面小工具我也還想要啊QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應