產品討論
瀏覽 : 1011416

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-30 12:58

我選1,3,4  這3個風格簡單又易辨識!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2016-5-30 13:03

我個人的喜好是日式風格

就是要簡單有質感

所以我選它

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2016-5-30 13:05

我最喜歡:1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-30 13:13

小弟投1、3 、4
1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-5-30 13:13

我投3.4.5各 一票!!
3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
5. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-5-30 13:16

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-30 13:16

我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!  

手繪風格,很愛 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-30 13:20

我覺得Moon Calf和Fluoresce最深得我心^^
這樣有趣的主題 讓我對htc總愛不釋手

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-30 13:20

1  3  5  能夠自創自我風格的主題 真不錯                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-5-30 13:27

我選

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應