產品討論
瀏覽 : 32653

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-30 13:27

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG CHITE2016-5-30 13:30

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!2. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

Chite
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-30 13:31

喜歡Fluoresce的夜晚露營風格,還有些野生動物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘋果男孩2016-5-30 13:34

我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

復古、回憶就是吸引人!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-30 13:44

自我風格主題,嘿,這個好!我喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-5-30 13:45

就來第一眼的感覺清新日系風: 1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-5-30 13:46

我最喜歡
1. Moon Calf的日系手遊卷軸風!
3. Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
4. Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-30 13:47

投給Alfafa的解鎖開眼巧思囉

挺有趣味性

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-30 13:49

投了1、3、5

最喜歡 5. Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-30 13:49

我選了1.3.4~
看起來都很可愛,又比較年輕的感覺~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應