產品討論
瀏覽 : 32502

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-30 13:51

1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!

3.Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

5.Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2016-5-30 14:06

都很獨特看完介紹覺得很棒,但是個人較喜歡第ㄧ及第二個,特色鮮明合我心。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

www19852016-5-30 14:08

我投給1、3、4
但最喜歡1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amandasu2016-5-30 14:14

我最喜歡:1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-30 14:22

比較喜歡Pixel動感復古的畫素遊戲之後,是對明亮童年的溫暖召喚
這部份畫面感覺有點任天堂8 Bit 畫風感覺

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-5-30 14:26

我第一眼的感覺就是~清新日系風: 1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-5-30 14:28

我選最喜歡這三個以下:

1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!

2.Graphite的畫不驚人誓不休!

3.Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-5-30 14:31

轉h幣嘍~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-30 14:35

我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-30 14:38

我就是在用graphite喔~                             

ganes9190986
檢舉 回應