綜合討論
瀏覽 : 4378

[新聞] HTC 智慧錶傳秋季上市?

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-30 15:50

Rong 發表於 2016-5-30 12:35
又是雨聲小之雷聲大阿,看看就好 還是等正式上市再看看吧,分享參考看看。
...

大大的形容,還是等官網正式公佈吧~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-30 15:51

alexlee0219 發表於 2016-5-30 13:26
智慧手錶最大問題是待機,各廠牌都已經有做了,但是銷售好像都沒有很好,htc如果沒有讓人驚艷的特色,要賣 ...

也許就就是為何會延期不上市的原因吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-30 15:53

Redfox 發表於 2016-5-30 15:18
那張概念圖...應該叫hTC智慧護腕了吧?
快點上市吧!!那麼晚上市要真的讓人驚豔呀~

這就不清楚了,雖是不確定,還是等官方公佈吧~         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-30 16:05

小賴 發表於 2016-5-30 12:19
因為按照目前的態勢
我一直覺得 HTC會跟著GOOGLE走 出一隻安卓手錶
如果是這樣的話 大家都差不多

續航力真的是一大重點!
目前能Always On又待機一週的大概只有Pebble...
但華麗度大輸Apple watch及Android wear

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-30 16:25

還真的很期待智慧型手錶的上市,只能說何時上市呢?外型規格呢?就看看秋季是否能如期上市?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-30 16:27

真的一延再延!!從智慧手環到智慧手錶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-30 16:51

至少要像10一樣做好!這次10大家評價不錯是因為都有到位!
如果手錶有到位價格合理那還有機會賣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-30 17:06

終於又有智慧錶的消息,酸欸雖然一延再延,起碼不會就此無消息的好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-30 17:20

之前也有人說6月會跳票,還真的跳票了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-30 17:30

還真想看看實際會推出的智慧錶會是如何呢?

檢舉 回應