VIVE討論
瀏覽 : 9346

[討論] 哈哈哈哈 總算換我入手htc VIVE 後背包

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-31 21:46

哈雷 發表於 2016-5-31 21:43
喜歡可以去沒屋頂找找

或像我找個是htc股東的人要(*^o^*)

我已經有旅行後背包了沒關係~( ^ω^)                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 21:48

Mickeyhowl 發表於 2016-5-30 22:09
有這麼興奮到一直哈哈哈嗎XDDD看起來真的跟旅行後背包一樣大,應該只是換個外型而已?   
裡面長的應該還是 ...

是很興奮高興啊 (免費取得)

這樣我就可以一個禮拜五天 天天揹不同的htc包包出門啊\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 05:51

Rong 發表於 2016-5-31 06:25
辛苦工作得到不錯的福利,羨慕大眼中,還有多的嗎?

無.....無..無                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 05:53

黑面琵鷺 發表於 2016-5-31 07:00
恭喜入手好背包    但是還是比較想要人氣後背包QAQ

人氣包比較大較厚實  比較適合秋冬揹

夏天揹不到半小時背都濕了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-1 05:55

昨天還有看到路人甲有背,大小與人氣後背包相當,還真是羨慕中,好像要哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 05:55

chlin02 發表於 2016-5-31 08:15
恭喜版大一次入手兩個htc VIVE後背包

喜歡可以去網拍找找    好像蠻多人在賣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 05:57

plankton 發表於 2016-5-31 08:59
所以這是股東會紀念品喔?
不久後會常路上看到有人背它了。

大概吧

應該就快有人揹出門了(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 05:59

summin 發表於 2016-5-31 09:52
恭喜大大換到好物~我是HTC愛用者~但絕覺不會想當HTC的小股迷~

股票是有錢人在玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-3 06:55

軒寶貝 發表於 2016-5-31 15:35
哪種工作內容要講清楚~
說不定我也可以~

水電工     .......

....=.=兼冷氣工 加搬運工  有免費咖啡加蛋糕哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-3 06:58

wenhui 發表於 2016-5-31 21:46
我已經有旅行後背包了沒關係~( ^ω^)

旅行後背包有比較薄一些些   

檢舉 回應