VIVE討論
瀏覽 : 8922

[討論] 哈哈哈哈 總算換我入手htc VIVE 後背包

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-30 16:30

黃建仁 發表於 2016-5-30 15:55
軒大,看了都也想要一個說。

我還在肖想人氣後背包~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-5-30 17:40

真羨慕欸~~我也想要這個後背包

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-30 18:15

恭喜入手新包~( ^ω^)                                               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-5-30 22:06

我只能說重量很輕,輕到你都驚訝,

跟之前人氣背包重量差很多,

好包一個。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-5-30 22:09

有這麼興奮到一直哈哈哈嗎XDDD看起來真的跟旅行後背包一樣大,應該只是換個外型而已?   
裡面長的應該還是一樣吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 00:06

Rong 發表於 2016-5-30 12:32
哈雷大真好,怎麼換到的呢?你也是小股迷嗎?

不是  

不過是因為工作得到的\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 00:07

小賴 發表於 2016-5-30 12:34
你是拍賣網買的
還是你也是小股迷 哈哈哈哈XDD

是去工作 得到的  也算是凹來的\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 00:08

SuperSonic 發表於 2016-5-30 13:04
應該是網拍吧..中午逛一下 400~1000都有人賣

不是呦

是靠我工作得到的      凹了的。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 00:10

TOMMY CHOU 發表於 2016-5-30 13:09
也恭喜版大入手HTC VIVE後背包喔

(∩_∩)

我最喜歡包包類物品

呵呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 00:11

春捲 發表於 2016-5-30 13:09
你...你...你...連這個也能拿到啊!!
佩服ㄟ...

htc有出那當然要想辦法去凹來啊(*^o^*)

檢舉 回應