綜合討論
瀏覽 : 1538

[分享] 我愛HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-10-15 21:44

距離上一次到HTC店逛是8月初  
那一天下午剛好下班 跑去公益店逛了一個多小時才回家
今天晚上在到公益店逛
突然發覺有裝修2樓 剛看了一下他們的粉絲專頁
好像是餐廳  這樣改天就可以上去消費了 哈哈

到了公益店 看到有說到粉絲專頁打卡按讚分享就可以拿一個五月天的防塵塞 做完這兩項 就拿了一個防塵塞 (為甚麼找來找去都沒有阿信!!!)
然後又繼續玩了一下手機 M7 M8 E8 one max 手機都玩過一次才開心離開  下一隻手機 應該還是會想買one max  
家裡都用HTC 因為支持國貨 女朋友也被我挖來HTC 買了816   也幫HTC添加了幾位粉絲

說實在的 四年前9月剛開學的時候 拿到第一次手機 是我爸給我的生日禮物
那時候是HTC 詠嘆機(算是長老機了) 班上當時只有我拿智慧買手機  我不是炫耀 而是我喜歡HTC
之後詠嘆機退休了 有換過Incredible s、evo 3D,直到今年4月 用自己賺的錢買到屬於自己第一隻手機 HTC new one m7
繼續著支持HTC 到目前中 還是覺得蠻好用的 雖然有時候會跟朋友小抱怨說 想要換蘋果,但是自己心裡想著 還是想換HTC

之所以買了M7 有兩個原因  1.HTC是國貨 2.是五月天代言的

我想我這輩子 應該都會想用HTC

本文章最後由( 曾彥智 )於 2014-10-15 21:46 編輯

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-10-15 22:41

我也愛HTC!
希望大家都能看見HTC的優點
慢慢的琢磨HTC對每項產品的用心和堅持
HTC加油!
我跟版大一樣 永遠的HTC!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-15 22:46

我超級愛HTC,因為在設計產品真的很用心!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-10-16 03:19

M7還有王力宏代言
不過好像沒什麼印象哈哈
五月天好像是比較後來的時候
M8就完全是五月天了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-16 13:40

廖子豪 發表於 2014-10-16 03:19
M7還有王力宏代言
不過好像沒什麼印象哈哈
五月天好像是比較後來的時候

因為廣告不多!!

我也只是看電視上看到王力宏在介紹M7

去年底的時候,王力宏還不是拍HTC微電影

結果好像也沒人再看><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應