產品討論
瀏覽 : 9524

[公告] 系統更新!HTC Desire 816G dual sim性能提升(5/30)

文章分類:HTC Desire 816G dual sim

少女心2016-5-30 16:14

哈囉~大家好!今天換少女心為大家帶來好消息囉!
各位使用HTC Desire 816G dual sim的朋友們,可以點進軟體更新,更新軟體版本(1.17.709.002)喔。

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 提升系统性能
- WhatsApp異常修正

軟體版本:1.17.709.002
關鍵字:HTC Desire 816G dual sim、系統更新、系統性能提升

請注意!此次更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/ 與HTC 客服聯繫。

若您在本次HTC Desire 816G dual sim更新上遇到任何問題,請在本文下方討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-30 16:22

What's app是"Whatsapp"不是"What's app"哦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-30 16:26

bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8 發表於 2016-5-30 16:22
What's app是"Whatsapp"不是"What's app"哦^^

就像圖片裡面這樣子啦,應該看得出來哪裡有錯了吧^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-30 16:29

多謝少女心816G的性能提升更新來通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-5-30 17:19

希望d816x能有從6.0.0升級至6.0.1的系統更新

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-30 17:20

感謝少女心的HTC Desire 816G dual sim性能提升,系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-30 17:27

816g有系統更新了,多謝少女心的通知。

檢舉 回應

少女心2016-5-30 17:34

shiyuliou1997 發表於 2016-5-30 16:22

謝謝提醒(!)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-5-30 17:45

感謝少女心的熱心提醒~~~

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-30 18:10

多謝少女信的816G來更新通知給使用的朋友來更新。

檢舉 回應