綜合討論
瀏覽 : 5387

[活動] Ice View抽獎第二回合

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-30 16:54

因為我都習慣用裸機,剛好我在那前面1,000名內,現在把全新未拆封的Ice View拿出來提供抽獎,
也算是論壇上的一個小確幸,因為第一回合無人得獎....

活動辦法:
只要在6/1(週三)中午12:00 前回覆,猜中當天宏達電(2498)的股票收盤價格,最接近者就可以得獎!!
每個人只有一次機會,假如有2人以上猜中同一價格,以最先回覆文章者得獎,
假如在收盤前股價提前漲停或跌停,只要是優先回覆文章者,同樣得獎~
PS. 股價為前一天收盤價之上下10%, 得獎者不需負擔任何費用,連運費都不用!!

今天5/31(二) 宏達電收盤價: 85元,6/1(三)股價區間: 76.5 ~ 93.5 元

活動結束,宏達電6/1 收盤價:87.3元
頒獎: #34 connie0930  : 87.2元   獲得Ice View 一只
         #37 Accelerator  : 87.4元  (雖然同樣差0.1元,但順序是#37,殘念!!) 還是可以獲得HTC 10 內附的高傳真耳機 一只
得獎者稍晚私訊通知~
希望收到獎品後,可以回來回覆照片,證明一下抽獎活動是真的!!

感謝大家的踴躍參與,希望不久之後,還可以再舉辦類似活動.

宏達電目前籌碼算是穩定,應該還有高點,不要太看空它,
提供意見給論壇上,對股票有興趣的大大們~

本文章最後由( jason25 )於 2016-5-31 19:52 編輯

本文章最後由( jason25 )於 2016-5-31 22:06 編輯

本文章最後由( jason25 )於 2016-6-1 13:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-30 16:59

報告樓主~我猜6/1 HTC中午12:00的股價是83..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-30 16:59

真的不好猜
再接再力吧
這次我猜 82.7

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-5-30 17:02

我猜87.5
本文章最後由( infinite )於 2016-5-31 10:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-30 17:08

再來猜猜吧83.2吧
Ice View抽獎第二回合

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-5-30 17:10

我猜81.3!!                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-30 17:18

真的是小確幸,我猜 88 ,吉利的好數字,哈哈~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-30 17:19

這麼好的事情!!!
那麼我也來猜猜看~~~
我猜81.4~~

因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-30 17:21

83.2
Ice View抽獎第二回合
我來預測股價

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-30 17:26

大家這麼踴躍回覆~也可以等明天收盤價以後再決定也不遲

檢舉 回應