綜合討論
瀏覽 : 5482

[活動] Ice View抽獎第二回合

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-1 08:44

我來猜個89.2好了XD...
其實對股市不是很懂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-6-1 11:45

我猜86.4嘍                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-6-1 11:50

謝謝大大的佛心提供Ice View來抽獎,那我猜86.7元好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-1 11:55

春捲猜86.9....^.^                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-1 11:59

我猜6/1收盤價應該會有 87 元!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-6-1 14:02

因為你猜87.2元最接近收盤價87.3元恭喜獲得Ice View 一只,但是你沒有開啟私訊功能,
麻煩你可以用line 跟我聯絡,方便後續獎品寄送!!
Line ID: jason640205

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-1 14:23

雖然沒猜中得獎,但還是要和jason25大說聲感謝,感謝jason25大舉辦這麼有趣的活動,供所有版友們來參加喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-1 14:39

jason25 發表於 2016-6-1 14:02
因為你猜87.2元最接近收盤價87.3元恭喜獲得Ice View 一只,但是你沒有開啟私訊功能,
麻煩你可以用line 跟 ...

謝謝你jason25大大     我有私訊你了                                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-1 14:41

connie0930 發表於 2016-6-1 14:39
謝謝你jason25大大     我有私訊你了

因為我不太會用  我已經開了私訊功能了~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Accelerator2016-6-3 20:04

感謝大大!!!獎品已經收到囉~~~~~~                                                                                                                                                                                    

檢舉 回應