綜合討論
瀏覽 : 5483

[活動] Ice View抽獎第二回合

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 20:12

Accelerator 發表於 2016-6-3 20:04
感謝大大!!!獎品已經收到囉~~~~~~                                                                   ...

恭喜大大幸運中獎及入手HTC 10高傳真耳機,好物一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-6-3 22:17

Accelerator 發表於 2016-6-3 20:04
感謝大大!!!獎品已經收到囉~~~~~~                                                                   ...

很高興你收到獎品了,這是你應得的,
有好耳機還要有好的設備,
享受聲音的真實感動也是種幸福~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-6-4 09:05

謝謝大大  我也收到了          ^ ^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-6-4 09:12

john1981 發表於 2016-6-4 09:05
謝謝大大  我也收到了          ^ ^

PS 因為姐姐connie0930  不會po照片叫我幫他代po  交待要謝謝Jason25 大大
本文章最後由( john1981 )於 2016-6-4 09:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-6-4 15:30

john1981 發表於 2016-6-4 09:12
PS 因為姐姐connie0930  不會po照片叫我幫他代po  交待要謝謝Jason25 大大
本文章最後由( john1981 )於 2 ...

恭喜!!很高興獎品順利送至手中,假如有HTC 10搭配就更棒了,而我的宏達電股票在今天突破100元了,開心!!!

檢舉 回應