產品討論
瀏覽 : 33105

[公告] 高CP值HTC入門旗艦-HTC Desire 628開賣(內有h幣)

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-30 23:25

3月底有一篇稿費還沒給呢......................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-30 23:49

各種機海                                                                                       

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-31 00:27

既然是入門款~為何訂價不再低點呢?5990...不是學生能輕易入手的價位呀~若訂在3500左右還差不多。中階機不是已經出很多了嗎?5990就價格來看也快接近中階款了…既然有心要打入門款就再更親民點吧…就算是成本價賣出~賺到品牌能見度也不錯呀。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

童緯強2016-5-31 01:01

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-31 08:03

為什麼都要在我休假完才有這樣的活動~~~

我可以下禮拜一交卷嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-31 08:03

Hu國政 發表於 2016-5-31 00:27
既然是入門款~為何訂價不再低點呢?5990...不是學生能輕易入手的價位呀~若訂在3500左右還差不多。中階機 ...

所以它叫訂價呀,分給電信、通訊行就有調價了不是嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-5-31 08:36

又有新機可以體驗了,最近一直在關注hTC的手機產品。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-31 09:44

看來得找時間到專賣店把玩一下這一個Desire 628入門旗艦機~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-31 13:01

外型、內在、拍照、音響,功能齊全

真的是一隻高CP值HTC入門旗艦機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 13:23

謙遜與創新 發表於 2016-5-30 23:25
3月底有一篇稿費還沒給呢......................

大大如果有發現h幣還沒有發放的疑問,就到站務回報功能區作發文,站務小組人員就會做處理啦!

檢舉 回應