產品討論
瀏覽 : 33404

[公告] 高CP值HTC入門旗艦-HTC Desire 628開賣(內有h幣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-6-4 10:41

我看到外表還沒看到字的時候還以為是x9,結果是新出的Desire 628

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 15:17

發報生來體驗啦~
Desire 628 5 吋 HD 畫質渴望的解析度螢幕不讓眼睛有過度的使用及不會過於用眼疲勞飽和亮度來適應,入門款還配置了1300 萬畫素主相機可以讓喜愛拍照的您,能夠隨心所欲的拍攝,雖然沒有OIS防手震的功能,算是拍照及對焦都算是及格,喜愛自拍的妹妹們,500 萬畫素前置相機鏡頭可以讓您美顏嘴角微微的上揚。最神奇的就是居然還有支援 HTC BoomSound 超聲動音響效能,雖然沒有配置雙喇叭效果,但是入門級的手機規格是值得用力發報來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-4 16:02

HTC Desire 628 擁有纖巧方便的 5吋高清720p螢幕,使用上帶來精彩的觀賞,可以享受前所未有的觀賞 遊戲 瀏覽等等的使用體驗。入門級的628還搭配極速八核心處理器,無論是在觀賞影音娛樂上,或是瀏覽網路網頁,多工的效能都能讓你順暢愉快的來行動體驗及使用,可以來專賣店體驗看看還真像X9的小分身,就來拍張實機香草藍正面來發報。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-4 20:28

我發現香草藍版的上下BoomSound喇叭在日光燈照射下透出蠻閃耀的淺藍色金屬光澤
屬於我喜歡的顏色   
如果最近有出機身藍色的款的金屬機身手機就好了....
另外我發現Desire628有內建HTC音樂跟Google Music兩個音樂播放程式呢
在A9跟HTC10裡HTC音樂都被拿掉我以為見不到它了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-5 00:47

一定要在近期內找時間去專賣店玩一下628

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-5 13:01

看來又要去找時間到專賣店親手把玩一下這一個Desire 628入門旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-5 22:02

今天在專賣店實際使用了Desire 628,不是想吐槽,但上手的第一個感覺是差點脫手而出
為什麼會這樣也說不上來,但因為在此之前,才先玩了M9+, 10, ME等旗艦機,可以明顯感覺重量比較輕,真的差點就滑出去了,還好沒真的滑出去,不然......

首先,628有點難記,我剛進店裡時,先是請問店員826在哪,他說,826沒展示
還好馬上回過神來想到是628
建議htc在取型號時,能否不要這麼相似......
都是Desire系列,一下826,一下628,不弄錯還有點不容易

這是背面,和其他幾款入門機種一樣,塑膠背蓋,簡單

這是側面,基本上,走簡單樸素風格
這和家裡另一支Desire 620G像是兄弟機,好像

實際使用的感想是,操作流暢度正常,而在1300萬畫素下,主相機照出來的相片也OK
但因為今天專賣店裡客人絡繹不絕,不太好意思一直佔用或者一直拿我的手機拍628
以一支入門手機來說,該有的功能應該都有了,要挑剔的話,應該是電池容量比較小,不過,這好像也不是這支手機而已,htc的手機的電池容量都不夠大(到目前為止,即使旗艦機,也只有10超過3000)

以上是記者在台北的報導

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-6 15:43

跑了也是兩三家HTC專賣店,終於看到HTC Desire 628本尊啦! 其實我覺得,可能我自己本身也是使用大尺寸的手機習慣了,所以覺得5吋的螢幕,稍微小了些,但是相信青春亮眼的外型設計與絕佳性價比( MediaTek ™,八核心,1.3GHz處理器、2GB RAM / 16GB ROM、1300 萬畫素主相機、500 萬畫素前相機),搞不好可以吸引想使用入門機及學生族的青睞啦! 另外針對官網公布的HTC Desire 628 Android平台為Android with HTC Sense部分,我有在賞機時,再次確認為Android5.1版本與HTC Sense7.0版本,可以提供給各位大大們作參考喔!

以下圖片為專賣店賞機圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-6-7 17:40

因著手機在狹小的登山步道不知為何,面板就GG的悲劇! 628一上市就想到專賣店搶看本尊,沒想到都只有香草藍! 白色鋼琴烤漆的固然有質感,不過我喜歡橘黑撞色的運動感阿! 連續兩天在專賣店見不到本尊後,索性就直接入手了!! 嘿嘿,有沒有搶頭香不知道,至少是前幾名吧~  單寧橘是真的,背面近乎黑色的深藍是霧面的質感不怕碰撞,讓我放心不少,就裸機上陣吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-8 00:20

HTC Desire 628開賣

感覺也是一高CP值的入門旗艦

但最近的HTC出好多新手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應