綜合討論
瀏覽 : 1796

[分享] 《HTC FUN假趣》 我們的10代 10在完美 台北場 體驗會心得 Team6

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-5-30 20:36

照片為HTC 10/HTC M8拍攝  有些糊請見諒
很開心又能夠參加HTC FUN假趣 我們的10代的體驗會台北場   

首先要和工作人員說聲抱歉 因為我在論壇跟HTC網路商店的臉書粉絲團皆有報名

殊不知兩邊都中了真的是”ㄆㄞ ㄙㄟˇ”

今天是來到台北捷運圓山站附近的瑪吉咖啡參加活動,外觀簡單樸實,卻不失美感

(咦? 回來才發現Dshand5大入鏡了~)

一開始便有個小活動,90秒內通過且失誤不超過三次便可以獲得H幣喔

難得能來到這種文青風格的地方,就來當個一日假文青吧,準備聽東尼大上課囉

這是今天的體驗機HTC 10 暮光灰

外觀的切邊倒角的地方我很喜歡,有種立體感,金屬的質地摸起來很棒
顏色也不錯感覺給人一種沉穩、內斂,又不失個性的FU,真是太適合我了

一開始簡單介紹10的規格

相機的部分搭載了第二代雷射對焦的距離又比上一代更遠更廣

且前後鏡頭都有OIS光學防手震,這樣就不用怕手抖了

HTC 10的Hi-Res Audio音效經過日本的音響協會認證,可惜這次忘了測試它的BoomSound ,但是就之前去專賣店試聽的感覺是還蠻棒的

且隨著手機搭的耳機不像之前那種一般般的耳機 ,居然是Hi-Res的高音質耳機耶!!

因為我很喜歡用手機聽音樂,就剛好可以省下一筆買耳機的錢啦
還能設定個人化音效,真是前所未見

盒裝配件除了Hi-Res的高音質耳機,另一項就是Quick Charge3.0 ,之前2.0的版本還要另外買說
大概一小時就可以充滿電了

以前手機會感覺卡卡都是用什麼Clean Master之類的來清除占用記憶體的應用程式
還好現在有Boost+,終於可以不用繼續使用來路不明的APP了~~

這次還發現HTC 10可以自己設定主題,而且還可以隨意更改APP圖示、任意擺放位置,有Touch到我  哈哈

接著由六位已搶先體驗過HTC 10的特務們分享他們的心得

此處進行兩個小活動
一個是10在好記憶
主持人念出6個指定動作,由組內一名隊友執行,完成可得H幣  共三輪

另一個是10分貼近你

由東尼站長將指定APP隨機對應到不同圖示
可惜最後只中一、兩題,是因為離東尼大最遠的關係嗎XD

隨後開始進行戶外的活動了

第一關       揮骰好攝彩   

先擲骰子再用HTC  10拍景深照片,我們骰到黃色
第二關      把握瞬間10刻
每個人抽出抽指定圖片比動作,隊友用手機拍出該動作

第三關        細節最精彩

用HTC 10 拍出HDR/無HDR的同張照片(我覺得我拍的這張還不錯)

第四關        完美不NG
每人輪流利用道具完成指定動作且不能NG
完成後的大合照

(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?
戶外的每個活動都好玩,又可以實際操作到手機的功能,進而提升購買的慾望 哈哈
下次有機會的話希望可以擔任特務來服務各位囉~

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?
HTC 10不論是外觀或是軟硬體都深得我心,我就選三個更喜歡的吧
1.耳機設定個人化的音效,能更準確的調整到自己想要的效果
2.相機使用第二代UP相機、雷射對焦,使照片放大後在細節處不至於模糊
3.外觀金屬切邊,比上一代進步許多,更顯立體感

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?
當然是Dshand5大,今天終於見到他本人了,之前常見他在論壇上非常活躍,和站務人員以及其他資深壇友相處也很熟稔,人很好相處~~

本文章最後由( silver )於 2016-6-5 00:15 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-30 20:57

我們台北場第六組第一個首發體驗會心得,給你一個讚,等你的照片後補
很高興認識你 silver

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-5-30 21:09

SuperSonic 發表於 2016-5-30 20:57
我們台北場第六組第一個首發體驗會心得,給你一個讚,等你的照片後補
很高興認識你 silver

希望下次FUN假趣有機會能再一組很開心認識你 SuperSonic 大~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-30 22:20

圖片應該還沒收到,文字都已經打好囉我記的第5組猜中的比我們還少
很高興認識你!!下次參加活動在多聊聊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-30 22:28

興誠 發表於 2016-5-30 22:20
圖片應該還沒收到,文字都已經打好囉我記的第5組猜中的比我們還少
很高興認識你!!下次參加活動在多聊聊

你又把我們這組表一次了 哈哈哈哈XDD
難過........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-30 23:46

小賴 發表於 2016-5-30 22:28
你又把我們這組表一次了 哈哈哈哈XDD
難過........

10H幣和20H幣其實差不多啦
幸好最後有對!!不然都沒重就糗大了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-31 09:40

興誠 發表於 2016-5-30 23:46
10H幣和20H幣其實差不多啦
幸好最後有對!!不然都沒重就糗大了

其實那時候已經抱著失望全共估了
後來突然聽到熱氣球 音樂.... 嘿嘿..
突然恍然大悟看了一下~終於重了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-18 00:37

哈哈哈
silver,其實我也是整理照片才發現
原來我也有拍到你咧

很開心認識你呀^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應