產品討論
瀏覽 : 24776

[分享] Eye也有分冷屏和暖屏?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

peinghs2016-5-30 21:18

前陣子摔碎了陪伴已久的M7,看來看去還是喜歡eye的外型和前面那顆大眼睛,就入手了
今天回家順便幫家人看手機app的問題(也是拿eye)
發現螢幕色溫不同!
(兩隻亮度都是最亮)
左邊是家人的出廠日2015年1月,右邊是我的出廠日2015年12月
一個年頭 一個年尾
對比真的有差別,個人偏愛暖屏 看了比較窩心XD
不過之前去專賣店看eye也是偏暖色調
有人的eye是冷色調的嗎

PS:用看10螢幕廠商的app無法看出eye的螢幕提供廠是哪一家

--
改了標題,eye的硬體資訊可能被限制所以讀不出來
前陣子10螢幕廠的議題比較了朋友的826也是冷色屏
硬體資訊是TIANMA
這次偶然比較了兩隻同款但色溫不同的螢幕,在想會不會以前就有在使用天馬屏!
兩個只有色溫和亮度的不同,不仔細比較不會發現
發色都很漂亮
(當初就是喜歡家人eye的螢幕才會也選eye XD)
本文章最後由( peinghs )於 2016-5-31 21:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-30 22:44

我的EYE和其他支手機相比也是顏色偏黃
這就是所謂的暖色系嗎?
但我比較喜歡冷色系說QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 10:24

ㄟ真的嗎?

找機會來看同事的eye看看。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32016-5-31 10:34

感覺右邊比較讓人喜愛...
說真的.....用那個其實沒差啦
只要用的順就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 10:51

色溫差異不一定是天馬與夏普之分呢…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-31 12:09

哇~EYE也有這樣區分嗎?
之前就有看過不同色了,沒想到也有天馬?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 14:13

右邊出廠的HTC Desire Eye, 畫質感覺真的比較明亮,感謝大大的螢幕色溫不同資訊分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-31 14:40

我比較喜歡冷色調,白色比較像白色。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 15:34

這個問題之前就有看朋友的手機有比較過,想說是出廠日期批次不同就沒注意了,這時看到這樣的問題還真是有差異。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-31 16:58

雖然左右一比較色差立現,但不一定是夏普跟天馬屏啊…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應