產品討論
瀏覽 : 3352

[問題] 826升級6 SD卡損壞

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC 備份 / HTC Customer Link

Mushu2016-5-30 22:09

兩個問題
1.請問各位大大有遇到升級了6 後SD卡損壞嗎?
裡面的照片、資料都沒備份,SD卡就出現已拔除。

2.換了一張SD卡想說要把SD與內存整合,
明明買的就是U3的金士頓,手機跑了SD檢測卻又說速度太差不能使用。

好好的手機怎麼會升級變這樣,裡面的照片都很珍貴的記憶,救援軟體用過了找不回........嗚嗚

Mushu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-30 23:31

第二個問題,重開機試試? 有人一開始不行,但重開機就可以合併了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-30 23:32

壞掉的那一張有合併內存嗎??我到現在還不敢合併,合併後不幸損毀的話加密的檔案是救不回來。
為大大節哀,照片我平時會同步到Google雲端去做備份。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-31 00:11

只能回答版大的第二個問題~其實不一定是卡片速度慢~跟手機讀取的速度也有關~所以就算換了U3卡還是有可能讀取慢~若要合併~建議在安全模式下合併~即使系統顯示過慢還是可以強制合併~提供給版大參考。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mushu2016-5-31 06:36

ShangLai 發表於 2016-5-30 23:31
第二個問題,重開機試試? 有人一開始不行,但重開機就可以合併了。

重開好多次也沒用,打客服專線過了一天了,沒回應

Mushu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mushu2016-5-31 06:38

雲鋒 發表於 2016-5-30 23:32
壞掉的那一張有合併內存嗎??我到現在還不敢合併,合併後不幸損毀的話加密的檔案是救不回來。
為大大節哀, ...

壞掉那張沒有合併,只是這陣子太忙了忘了備份,就GG……

Mushu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mushu2016-5-31 07:21

Hu國政 發表於 2016-5-31 00:11
只能回答版大的第二個問題~其實不一定是卡片速度慢~跟手機讀取的速度也有關~所以就算換了U3卡還是有可能 ...

安全模式………?

不知道怎麼進去,不過聽起來好像不建議合併的意思對嗎?

Mushu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 07:26

壞掉的那張插到電腦也不能讀了嗎?    如果是的話也可能是它的壽命剛好到了........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mushu2016-5-31 07:29

Tata 發表於 2016-5-31 07:26
壞掉的那張插到電腦也不能讀了嗎?    如果是的話也可能是它的壽命剛好到了........
...

讀取直接要我格式化,其他什麼都不給做,我裡面的照片都讀不到,用了很多不同的救援軟體也沒用……

Mushu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-31 08:07

Mushu 發表於 2016-5-31 07:21
安全模式………?

不知道怎麼進去,不過聽起來好像不建議合併的意思對嗎?

安全模式的進入方式:長按電源鍵叫出電源選單長按關機選項出現安全模式進入選項確認,進入安全模式

安全模式會把非系統預裝的應用程式全部強制關閉,所以離開安全模式後桌面上的圖標不見是正常的。

希望有幫到您

檢舉 回應