綜合討論
瀏覽 : 3492

回歸大放送,繼之前的3連彈活動,又來為大家造福囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-10-15 22:32

h幣
已解決

公布結果:

那就以日期來選出得獎者吧

本日為17日,那就是第17個回復訊息

恭喜
Mr.su

最近因為開學之後

所以無法每天泡在論壇

而最近常常看到大家都在抱怨

h幣很難賺,兌換區的獎品看的到吃不到.......之類的苦文

所以我又來造福大家拉

因為我身上的h幣所以不多,扣掉手續之後,我能貢獻的所剩不多

請大家將就將就

這次的活動很簡單

不用再像之前一樣要解很困難的題目

只要回答問題,就又機會獲的h幣

所以人人都有機會呦
[size=14.4444446563721px]

題目:1.請說出在兌換區你最想換的的物品?

2.為甚麼想換這個物品?

[size=14.4444446563721px]

時間:即日起~~10月17日中午12點

本文章最後由( bin lan )於 2014-10-15 22:33 編輯

本文章最後由( bin lan )於 2014-10-17 12:07 編輯

">

一般用戶

等級1

Mr.su 2014-10-15 22:32

1.請說出在兌換區你最想換的的物品?當然是千出萬喚的後背包拉 2.為甚麼想換這個物品? 那迷人馬克(HTC),加上有錢也買不到的背包 背在背上時,總覺得大家的目光都注視著你 手裡再拿的htc的手機 背包旁再放著那純白的htc保溫杯 再掏出那黑鷺鷺的性感htc鋼筆 樓主你不覺得這是絕配嗎 ...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.su2014-10-15 22:32

1.請說出在兌換區你最想換的的物品?當然是千出萬喚的後背包拉

那迷人馬克(HTC),加上有錢也買不到的背包

背在背上時,總覺得大家的目光都注視著你

手裡再拿的htc的手機

背包旁再放著那純白的htc保溫杯

再掏出那黑鷺鷺的性感htc鋼筆

樓主你不覺得這是絕配嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-10-15 22:41

頭香~~

1.請說出在兌換區你最想換的的物品?
當然就是低賽816~~
M8太困難了!!!

因為816是我夢寐以求的美型機啊~~~
就算820出來我還是覺得816的單一顏色比較好看~

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-15 22:43

1.我最喜歡的就是HTC後背包
2.因為我可以背著它去旅行,後面有HTC的標誌,讓大家都認識,世界上最好的手機叫做......HTC!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-10-15 22:43

我最想換的東西是
行動電源(雖然很像已經下架了,不過之後應該還是會再出)

原因很簡單

因為我個人有時候晚上會忘記充 早上去到學校雖然沒有滑手機的習慣
但是還是會有點不安 就怕突然來個災害什麼之類的
再加上
原廠的行動電源跟一般的行動電源很不一樣
光是外觀就很吸金 一般的行動電源怎樣我不知道
我不過原廠的有 [ 智慧型充電 和 自動開關機 ] 聽起來就滿安全

所以也滿想要的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生米2014-10-15 22:49

題目:1.請說出在兌換區你最想換的的物品?

其實我想換得跟大家都不一樣..我想換

保    溫    杯    阿!!!!!!!

不覺得那個保溫杯真的超讚的嗎?
                 拿在手上根本不怕跟別人用到一樣的,重點是..還很好看阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-15 22:50

Boombass
因為想知道與one max結合後會變怎樣~~
還有之前本來要用999買得結果手頭緊QAQ

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-15 22:50

1.最想要兌換M8 dot view手機殼
 2. M8也想要若隱若現的洞洞裝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asia01282014-10-15 22:56

1.請說出在兌換區你最想換的的物品?

我想換HTC人氣後背包!

對於像我這常旅行的人
一手拿蝴蝶,一手拿HTC旅行包
再背一個HTC後背包是再絕配不過的啊!

本文章最後由( asia0128 )於 2014-10-15 23:03 編輯

鉄道依恋著藍天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382014-10-15 23:01

當然是M8紅色
因為目前拿灰色,但又覺得紅色很吸引人

檢舉 回應