綜合討論
瀏覽 : 2651

[分享] 【中国大陆活动】HTC前方记者,相约中国·青岛

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:27

大家好!我是来自大陆的肠粉——薛亚楠,很高兴能在这里发帖。以后请大家多多帮助哦~~~(我就先来一篇纯简体字的分享帖吧)
        在大陆的HTC社区有这样一个群体——HTC前方记者。这个头衔也许台湾社区的小伙伴陈御铭有分享过。总之就是和官方一起成长,一起为了HTC的一个群体~~~
        5月28日,29日,七名前方小记者与HTC大陆社区的工作人员,以及青岛的肠粉们相聚中国青岛,这个美丽的沿海城市。(前方小记者一共有十名,有三名小伙伴因为时间原因来不了,只能下次再聚啦,内心有点小遗憾。)
        首先,我来介绍一下我们这十位前方小记者(为了尊重个人隐私,这里使用网名),他们分别是:台湾——陈御铭,广州——lkj,广东——lmq,广州——干掉防火墙,深圳——琉璃,珠海——wilmer,珠海——lsy mcdull,唐山——小和幸,北京——张雨,北京——薛亚楠。
        楼主先来介绍一下我自己的行程吧~
        5月27日16:10,楼主从北京南站出发,乘坐高铁出发前往青岛站(中国高铁大家应该有所耳闻吧,等会儿楼主找张图),虽然高铁速度高达300km/h,但是楼主还是忽略了北京到青岛的距离,足足坐了近5个小时,那是宝宝心里是崩溃的不过比起我们的陈御铭童鞋,要从台湾一直到青岛,这点路程算不了什么,哈哈~~~

下面这张是高铁内部:

青岛站,我来啦~~~

陈御铭童鞋为我们带来了湾湾的特产,真的要比在超市买到的好吃哦,赞一个!以后楼主有机会一定要去台湾,吃遍台湾美食,哈哈~~到时候大家要招待我哦。我们的御铭童鞋,在我们小记者群里又被称为我们的“台湾之光”,这个称呼是不是很霸气!他还给我带了“总统”就职典礼的纪念邮票~~下面上图:

不行,现在看到这太阳饼和凤梨酥,我又饿了。。。我还想吃,怎么破。

接下来,我们和HTC大陆社区的工作人员,文杰兄,小船姐姐,有料CP组合,大堂经理(这个称呼还是大家无意中给他起的,但是他很喜欢~)一起聊了HTC大陆社区未来的发展。从这可以看到HTC越来越贴近粉丝,走进粉丝,而这也是HTC社区存在的最大的价值!相信在我们的一起努力之下,社区会更好!先来张酒店的合影吧,这是我们从线上交流到线下见面的第一张合影,真的好激动啊~大家猜猜楼主是哪个?(这个可以在后续的图中寻找答案哦,记得在留言板中告诉楼主,哈哈!)

5月28日,我们去了青岛市李沧区国美电器的HTC专柜,说实话,现在HTC在大陆的专柜真的好少。。。令楼主没想到的是,这里居然有Vive的体验!!!刚进门就有要冲进去体验的冲动,但是被销售美眉告知要先签到(大家可以脑补一下那个情景)~~~先来一张美女主持的照片:

活动开始,大家先进行自我介绍,第一位是来自青岛的粉丝,第二张是我们的“台湾之光”陈御铭童鞋,第三张大家是HTC大陆社区的小船姐姐。(抱歉,楼主没有把每个人都拍到。)

整个活动中,分为三个小组,第一轮是进行HTC手机知识的抢答;第二轮是投标进行表情模仿秀(有亮点哦);第三轮是“我是代言人”的小活动。整个活动采取积分制,大家猜猜哪个组会成为最终胜利者。

第一轮:
        文杰同学先进行了简单的HTC 10的知识介绍,然后由主持人提问,各组进行抢答。
(我们的文杰大帅哥
        第二轮:
        大家要投标决定自己所抽的表情秀,来来来,大家头脑风暴,豁出去了。。。从此,生活不能在愉快的玩耍了。。。发朋友圈后,已被大家各种吐槽。
    (大声告诉我像不像!!!)
        宝宝内心苦啊。。。

第三轮:
        首先送上我对HTC的祝福(PS:欢迎大家关注微博哦~~~),这个是楼主用繁体写的~

我是代言人,我骄傲~(以后请叫我HTC代言人,哈哈)
        现在知道楼主是那张合影中的哪位了吧,你们猜对了么?
        再来张小记者的合影:

活动在大家的欢乐声中结束,大家留下了一张珍贵的合影。相见就是缘分。让我们一起期待HTC为大家带来更好的产品~~~

好不容易来青岛一趟,不得品味一下海鲜盛宴么,是吧?!“台湾之光”的小恐龙也饿了啊,嘻嘻~

为了我们的友谊,为了缘分,干杯!

午饭过后,小记者们要开始任务咯~~gogogo~~~先给大家看看任务清单,顺便大家猜一下谁会是第一个完成任务的~~~这个是有时间限制的哦(45min)

首先,要找一些贝壳摆出自己对HTC的祝福或者字样。看看楼主的这个美不美~~~

还有一个更美的,是其他小伙伴做的,后续上图,先诱惑一下大家~

接下来,要找到三个提示坐标所代表的物体,并拍照。楼主机智的打开度娘,完成了前两个小任务的寻找,时间紧迫,以及顾不上美不美了。。。
(NO.1青岛栈桥)

(NO.2小青岛)
        第三个就比较难了。任务提示是(二,八)。当时楼主就在想,会不会是第二海水域和八大关的组合,因为地图上二者是挨着的,可是在栈桥附近根本看不到这个图,机智的楼主先拍了下面这个图。。。。

是不是很佩服楼主的智商~~~但当楼主走向栈桥尽头,神奇的一刻发生了。感谢广州CP小伙伴的友情提示,要么说团结力量大呢。正确答案在这里~~~

所谓(二,八)意思为两层,八边形。。。。。。
        最后,答案要揭晓了,楼主的第三张图在小伙伴的提示下,提前完成任务,当然楼主也把答案告诉所有的小伙伴咯,大家团结力量大!我要说的美美哒的贝壳图来咯~~
        再来张小记者和HTC工作人员的合影,官方和粉丝共同努力,为了我们的信仰,为了我们的友谊与缘分!

再来点大陆这边的小礼品:

我要飞的更高,我们都要飞的更高,HTC也要飞的更高!虽然在之后,我们都是空中交流,但是我们相信我们的共同努力会让HTC更好,肠粉都是棒棒哒!我们一起加油!!希望有机会能去台湾观光,到时候大家要带我玩转、吃转台湾哦~~~

本文章最後由( 薛亚楠 )於 2016-5-30 23:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-30 23:36

歡迎亚楠哥光臨台灣論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:38

陳御銘 發表於 2016-5-30 23:36
歡迎亚楠哥光臨台灣論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初来乍到,好紧张,小心脏砰砰跳,哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-30 23:41

薛亚楠 發表於 2016-5-30 23:38
初来乍到,好紧张,小心脏砰砰跳,哈哈~~~

多來玩玩~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:43

陳御銘 發表於 2016-5-30 23:41
多來玩玩~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要去台湾浪!!!刚才我在填写个人资料的时候找了好久“本科”学历,结果发现,这边本科是归到“大专”里面的。我要多多学习一下~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-30 23:44

薛亚楠 發表於 2016-5-30 23:43
我要去台湾浪!!!刚才我在填写个人资料的时候找了好久“本科”学历,结果发现,这边本科是归到“大专” ...

恩~兩岸有不同風俗習慣  哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:46

陳御銘 發表於 2016-5-30 23:44
恩~兩岸有不同風俗習慣  哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的目标就是吃遍台湾美食!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-30 23:47

薛亚楠 發表於 2016-5-30 23:46
我的目标就是吃遍台湾美食!

我在台灣這揮手等你來
(明早再聊,我還要上課,先睡了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:50

陳御銘 發表於 2016-5-30 23:47
我在台灣這揮手等你來
(明早再聊,我還要上課,先睡了)

赶紧睡吧,我也准备睡了。晚安!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-5-31 00:16

亚楠写的不错哦,拍的很很好哦,很遗憾我没有去,下次有活动再说咯

檢舉 回應