綜合討論
瀏覽 : 3496

[分享] 【搬運工】與對岸粉絲接觸!! 陳御銘的青島行

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-5-30 23:31

作者原文                                                                                                         

[活動]                                HTC前方記者,和你一起約會青島

文章版塊:腸粉活動              亚楠薛2016-5-30 17:40                                                

沒錯,又是我,我又來了!        “HTC前方記者”的投票活動早已告一段落,2016年5月28日,我們也迎來了“HTC前方記者”的第一次活動。在這裡,首先要感謝那些為我投票的小伙伴們,謝謝大家的支持!還有就是有料君给我起得外號(欲知詳情,請查看“HTC前方記者”投票帖,哈哈~~~)
接下來要回歸正題了哦~~
        首先,介绍一下我們這次参加活動的小記者們的組成吧。本來我們是有十位小記者的,有三位小伙伴由於時間安排沒有來,其他七位小伙伴,有3位來自廣州的,2位來自北京的,1位來自珠海的,還有最最重要的一位,那就是我們的“台灣之光”——陳御銘童鞋。有人要問樓主是屬於以上介绍裡的那個區域,大伙兒可 勁兒猜吧
        樓主來介绍一下行程。5月27日16:10分,北京南站(一不小心就暴露了地點。。。)出發,開啟了我的青島之旅。

樓主一直認為青島距北京不是很遠,结果300KM/H的速度,活活坐了近5個小時,心累啊。不過一想到大家可以一起,心裡還是美美啦!經歷了漫長等待,青島站我來啦!

帶著疲備的身軀,趕緊和小伙伴一起搭車去目的地與其他童鞋會合。樓主的内心是緊張的,怕社區的工作人員第一眼就看上我,不能自拔。。。到達目的地發生了一件很讓人氣憤的事兒,也很無奈,不過我相信我們的“台灣之光”會在他的帖子中說,因為主角是他,我先抛磚引玉,吊吊大家胃口。當然,“台灣之光”给我們帶了好多灣灣特產,那味道比我们在大陸超市買的要好吃啊。讚一個!以後樓主有機會也要去灣灣,吃遍灣灣的小吃。灣灣特產駕到~

看著就餓了此外,我們的“台灣之光”還给我帶來了“總統”就職的紀念郵票~

接下来,社區的杰哥、小船姐姐、有料CP以及大堂經理(此大堂經理非彼大堂經理)和我们簡單介绍了一下活動的流程,以及社區未来的發展。這讓我看到了HTC公司的未来,現在的HTC更加了解粉絲,學會向粉絲收集意見,這是HTC社區的最重要的部分,也是精髓所在!我們在酒店留下了第一張合影,We are all one!We are family!(PS:大家猜猜樓主是哪個~~~)

好了,27號就在大家的觀樂聲與眾多美食中度過,此處大家可以YY一下那些美味,口水有木有,哈哈!!!

第二天,我們去了李沧區的一家國美店,這裡有HTC Vive的體驗哦,樓主已經迫不及待,衝上去問銷售美眉,想要體驗一把,結果美眉說要先簽到,Vive的魅力真是太大了,樓主都忘了簽到這一環節。。。本次活動除了小記者以外還有青島的粉絲哦~首先,讓我們看看今天的美女主持

活動開始,大家先進行自我介紹,第一位是來自青島的粉絲,第二張是我們的“台灣之光”陳御銘童鞋,第三張大家要努力猜哦,暫時保密。(抱歉,樓主沒有把每個人都拍到。)

整個活動中,分為三個小組,第一輪是進行HTC手機知識的搶答;第二輪是投票進行表情模仿秀(有亮點哦);第三輪是“我是代言人”的小活動。整個活動採取積分制,大家猜猜哪個組會成為最终勝利者。

第一輪:

文杰同學先進行了簡單的HTC 10的知識介紹,然後由主持人提問,各組進行搶答~(樓主要留點细節,給其他發帖的小伙伴~)

第二輪:

大家要投票决定自己所抽的表情秀,來來來,大家頭腦風暴,豁出去了。。。從此,生活不能在愉快的玩耍了。。。發朋友圈後,已被大家各種吐槽。

第三輪:

首先送上我對HTC的祝福(PS:歡迎大家關注微博哦~~~)

我是代言人,我驕傲~

再來張小記者合影~~~

活動在大家的歡樂聲中結束,大家留下了一張珍貴的合影。相見就是缘分。讓我們一起期待HTC為大家帶來更好的產品~~~

好不容易來青島一趟,不得不品味一下海鮮盛宴嗎,是吧?!“台灣之光”的小恐龍也餓了啊,嘻嘻

為了我們的友誼,為了緣分,乾杯!

午飯過後,小記者們要開始任務咯~~gogogo~~~先給大家看看任務清單,順便大家猜一下誰會是第一個完成任務的~~~這個是有時間限制的哦(45min)

首先,要找一些貝殼擺出自己對HTC的祝福或者字樣。看看樓主的這個美不美~~~

還有一個更美的,是其他小伙伴做的,後續上圖,先誘惑一下大家~

接下來,要找到三個提示坐標所代表的物體,並拍照。樓主機智的打開度娘,完成了前兩個小任務的尋找,時間緊迫,以及顧不上美不美了。。。

(NO.1:棧橋)

(NO.2:小青島)

第三個就比較難了。任務提示是(二,八)。當時樓主就在想,會不會是第二海水域和八大關的組合,因為地圖上二者是挨著的,可是在棧橋附近根本看不到這個圖,機智的樓主先拍了下面這個圖。。。。

是不是很佩服樓主的智商~~~但當樓主走向棧橋盡頭,神奇的一刻發生了。感謝廣州CP小伙伴的友情提示,要麻說團結力量大呢。正確答案在這裡~~~

最後,答案要揭曉了,樓主的第三張圖在小伙伴的提示下,提前完成任務,當然樓主也把答案告訴所有的小伙伴咯,大家團結力量大!我要說的美美哒的貝殼圖來咯~~

再來張小記者和HTC工作人員的合影,官方和粉絲共同努力,為了我們的信仰,為了我們的友誼與缘分!

我要飛的更高,我們都要飛的更高,HTC也要飛的更高!雖然在之後,我們都是空中交流,但是我們相信我們的共同努力會讓HTC更好,腸粉都是棒棒啦!我們一起加油!!!大家多多参加HTC社區的活動哦~~有一天,期待我們的再次相見!

阿銘好利害,跟國際上的朋友接軌了!! 讓世界認識HTC的重任 就交給你了!!~~~

原文:薛亞楠
成員:陳御銘及前方記者各成員
手動翻譯:魅誘之心

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-5-30 23:32 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-5-30 23:34 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-5-30 23:37 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-5-30 23:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:36

本人来了~~~我也发帖啦,哈哈,多多关照!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-5-30 23:38

薛亚楠 發表於 2016-5-30 23:36
本人来了~~~我也发帖啦,哈哈,多多关照!

謝謝你  我請阿銘問你轉貼事宜

歡迎你  請多多指教

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-30 23:39

勇哥辛苦你了~
說國外會被他們糾正喔
(我也有這毛病 哈哈)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:40

魅誘之心 發表於 2016-5-30 23:38
謝謝你  我請阿銘問你轉貼事宜

歡迎你  請多多指教

当然可以啦,大家一起分享嘛,我也发了一个帖子~多多关照哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:41

陳御銘 發表於 2016-5-30 23:39
勇哥辛苦你了~
說國外會被他們糾正喔
(我也有這毛病 哈哈)

这个确实,刚才一看前半句,感觉怪怪的。哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-5-30 23:43

薛亚楠 發表於 2016-5-30 23:41
这个确实,刚才一看前半句,感觉怪怪的。哈哈~~~

失禮  我改成對岸 可以嗎??

真不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:47

魅誘之心 發表於 2016-5-30 23:43
失禮  我改成對岸 可以嗎??

真不好意思

哈哈,没事儿。习惯不同!欢迎去帮我暖贴哦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-5-30 23:49

薛亚楠 發表於 2016-5-30 23:47
哈哈,没事儿。习惯不同!欢迎去帮我暖贴哦~~~

你們的活動 規模還蠻大的
除了手機 還有VIVE 可以體驗 真是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛亚楠2016-5-30 23:52

魅誘之心 發表於 2016-5-30 23:49
你們的活動 規模還蠻大的
除了手機 還有VIVE 可以體驗 真是不錯

恩,而且覆盖面积特别广,好多地区都有哦~~~欢迎看帖https://community.htc.com/tw/cha ... mp;extra=#pid965368

檢舉 回應