綜合討論
瀏覽 : 4461

[其他] 收到來自htc專賣店的卡片

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 10:18

昨天收到htc專賣店寄來的生日卡

裡面有三位店員手寫簽名
還有一張配件折扣券
折扣幅度比最近的美好生活系列活動取得的8折券略多一點

據稱全台htc專賣店有十餘個代理商在經營,算來我從2014年第一次在專賣店消費起,總共在7個代理商的9個htc專賣店共買了7台手機/平板,一台Re,還有一些配件,但只有收到這家店寄來卡片/優惠券

心意我收到了,我會收起來在期限內去買個配件的

本文章最後由( Tata )於 2016-5-31 10:52 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-1 22:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-31 10:51

用心的店家總是讓人覺得窩心~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 10:56

pitt 發表於 2016-5-31 10:51
用心的店家總是讓人覺得窩心~

對啊,雖然生日近了也是有收到一些其他商店寄來的生日優惠活動,但收到有簽名的卡片感覺還是不同

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-31 12:13

很用心的店家阿
Tata大生日快樂阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-31 12:18

客戶服務就是要貼心,多點這種服務,更貼近客戶,真棒!HTC 加油!

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-5-31 12:49

哇~  

好用心的店家   雖然是小小卡片

讓人感動丫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-31 13:15

揪甘心的服務,Tata 天天都快樂哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-31 14:56

真是很用心的店家祝T大 生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 17:57

哇~
the postcard from thew HTC store
#BeBrilliant
HTC大心

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-1 01:27

很會做生意的店家  但令人感受到他們的誠意!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應