綜合討論
瀏覽 : 2393

[分享] 墾丁旅遊記(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-5-31 11:38

計劃了好久的墾丁三天兩夜家族旅遊,終於要出發嚕!

做了一個多小時的高鐵,終於到達高雄左營站。

到這已經接近午餐時間,所以吃個簡便午餐,等飯店來的小巴來接我們去墾丁飯店,話說路程也有兩個半小時,好遠的fu~!

這張是到飯店的中途休息站拍的,看看大海和藍天,心情也愉悅了起來。

起床看到這美麗風景,是都市中所沒有的。

在海生館因為不能開閃光燈,但是10還是拍的蠻清楚的。

HTC 10真是拍照神器,隨便拍都很好看,手機排版,傷眼請見諒,謝謝觀賞~

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-31 12:51

又到了墾丁旅遊的好季節又有htc10這拍照神器那就是可以暢遊墾丁不用背相機拍照了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-31 15:51

謝謝大大分享的墾丁旅遊記~~

不過真的很熱說~~                    

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-31 16:51

謝謝大大的分享!墾丁好久沒去了!因為好遠啊!                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2016-6-1 12:35

藍藍的天 白白的雲 鹹鹹的海風 穿著比基尼的妹妹

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-11 20:50

最近台灣鋒面來襲,都看不到藍天白雲了!
好險有大大的圖可以欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應