產品討論
瀏覽 : 6352

[討論] 鎖屏畫報變成鎖屏廣告了

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-31 18:54

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:51
是的,沒有一點點防備,它就這樣出現在我的手機鎖屏壁紙上,真是充滿了驚喜啊!
...

若是移除對岸的電信卡呢?

還是一樣嗎?

可以試著更換看看?

這跟台灣地區因該沒有很大的關係,還是反應給中國HTC單位吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 19:06

MAYMAY 發表於 2016-5-31 18:52
台灣總部當然是對台灣行銷的商品來負責,中國對岸的就是要反應給中國方面的HTC單位來負責,還是有分地區 ...

嗯嗯,原來如此,也就是說HTC中國運營的問題是htc中國的決策,那真的他們在銷售htc手機上真的存在問題,市場被三星蘋果小米華為OPPO擠占了,不過HTC VIVE大陸大賣,可能就歸功於汪叢青先生管理經營得當,不知道HTC中國是否會換個懂市場經營管理的人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 19:14

MAYMAY 發表於 2016-5-31 18:54
若是移除對岸的電信卡呢?

還是一樣嗎?

移除電信卡還是一樣的,因為我設置的wifi更新鎖屏畫報壁紙。謝謝你,我已經明白了。不過我想提議換個懂中國市場的HTC中國管理經營者,畢竟三星都知道為大陸定制了三星Galaxy C5/C7,我覺得三星更懂得大陸市場的規律。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-31 20:33

這樣的感覺,好像樓主是中國對岸的使用者來台灣發問中國境內的問題是嗎?有點來亂的哦!質疑?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 20:44

黃仁 發表於 2016-5-31 20:33
這樣的感覺,好像樓主是中國對岸的使用者來台灣發問中國境內的問題是嗎?有點來亂的哦!質疑?
...

本人喜歡逛論壇,哪裡熱鬧逛哪裡,從不局限於某個論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-1 05:57

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 12:26
不是展示機,這是我的鎖屏螢幕

那還真是強制性的來使用,真是不舒服的感覺,樓主時對岸中國大陸的使用者嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-1 08:24

Rong 發表於 2016-6-1 05:57
那還真是強制性的來使用,真是不舒服的感覺,樓主時對岸中國大陸的使用者嗎? ...

是的,作為好的銷售人員,是開發新客戶,作為壞的銷售人員不但不開放新客戶,還讓老客戶不爽,比如小米的系統內置廣告事件,讓很多小米粉絲轉投華為,或者OPPO,所以不要守老本,要有狼性要去尋求新的客戶增長極

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-1 08:34

Hu-JiaFu 發表於 2016-6-1 08:24
是的,作為好的銷售人員,是開發新客戶,作為壞的銷售人員不但不開放新客戶,還讓老客戶不爽,比如小米的 ...

這些都是對岸的置入行銷手法,至於廣告這方面,也是第三方APP下載的問題而衍生,所以台灣地區HTC基本的APP系統是不會有這樣的問題,建議反應給當地的HTC來關注這個問題,而不是對台灣地區反應哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-1 08:49

Rong 發表於 2016-6-1 08:34
這些都是對岸的置入行銷手法,至於廣告這方面,也是第三方APP下載的問題而衍生,所以台灣地區HTC基本的AP ...

嗯嗯,是的,我已經到HTC中國發帖反映問題,而關注度不是很高,難道HTC高層從來不逛論壇嗎,問題還是在我能夠接受的範圍,所以沒什麼,只是吐露心聲,表達內心所想的帖子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-1 08:58

Hu-JiaFu 發表於 2016-6-1 08:49
嗯嗯,是的,我已經到HTC中國發帖反映問題,而關注度不是很高,難道HTC高層從來不逛論壇嗎,問題還是在我 ...

那就要詢問對岸的服務團隊訊問看看,畢竟高層對這方面是有團隊小組負責,當然不會時時關注這些問題,而是有工程團隊,或是行銷售服團隊等等的人員負責,這要理清楚自己的想法哦。

檢舉 回應