產品討論
瀏覽 : 6985

[討論] 說出你想要的Desire

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 18:36

Jason17 發表於 2016-5-31 16:14
說出你想要的Desire~~

這個嗎~~

其他比照HTC 10这两个系列不相同恐怕不好比照吧,HTC Desire 830我在外观观感上觉得它很像HTC ONE X9的衍生版本,只是预装安卓5.1加上处理器用的联发科处理器,很可能不会像 ONE X9一样升级安卓版本吧,因为安卓N都快出正式版本了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 18:38

syr 發表於 2016-5-31 16:32
應該還是大螢幕為主,規格中高階就不錯了。

屏幕只是外在美,還得看看內部配置,就像娶老婆不是只看臉,還得考慮其它方面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 18:41

Btoyang 發表於 2016-5-31 16:45
樓主是同串回文者對這個討論串發文(發起)者的稱呼,基本上沒有人在自稱樓主的,請盡量不要濫用語詞 ...

我讀書少,而且是理科生,不是文學生,對文字方面拿捏不准,還望見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 18:58

MAYMAY 發表於 2016-5-31 18:31
大螢幕,還是大螢幕,還是大螢幕,規格配備一定水準。

外形和內在,還有性價比,也就是價格優勢。現在的智能機市場,百花齊放百家爭鳴,同質化非常嚴重,如何HTC申請了外觀專利,也不會這樣啊,看下圖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-31 19:36

desire eye當初規格頂天,力打高階機,可惜被官方停產,若持續發展二代機,中階高規一定更受歡迎。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 20:28

Daw 發表於 2016-5-31 19:36
desire eye當初規格頂天,力打高階機,可惜被官方停產,若持續發展二代機,中階高規一定更受歡迎。

...

desire eye也不算規格頂天,2GB內存,1080P分辨率和Desire 826外形差不多,除了前置1300萬像素,高通驍龍801 ,算是Desire系列配置最高的,但是價格不具備性價比優勢,畢竟它叫Desire eye 不是ONE eye ,所以它的定位太過混淆了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-31 20:29

說真的螢幕大的使用者還是很多,蠻多人都再等大尺寸中高規格或是高規格的商品哦,就像之前的One MAX。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-31 20:31

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:58
外形和內在,還有性價比,也就是價格優勢。現在的智能機市場,百花齊放百家爭鳴,同質化非常嚴重,如何HT ...

很不錯提供參考資訊,感覺樓主是中國對岸的使用者來台灣發問中國境內的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 20:37

黃仁 發表於 2016-5-31 20:29
說真的螢幕大的使用者還是很多,蠻多人都再等大尺寸中高規格或是高規格的商品哦,就像之前的One MAX。 ...

5.9英寸,1920x1080像素,高通 驍龍600,前置攝像頭 210萬像素 略低了一些,還有後置指紋識別不符合人體工程學設計,還是前置指紋識別才是最好解決方案

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-31 20:39

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 20:37
5.9英寸,1920x1080像素,高通 驍龍600,前置攝像頭 210萬像素 略低了一些,還有後置指紋識別不符合人體 ...

樓主先做做功課吧,這是之前的商品,當然不能跟現今的商品比擬哦?

檢舉 回應