產品討論
瀏覽 : 6734

[討論] 說出你想要的Desire

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / HTC 指南 / 移動電源

Hu-JiaFu2016-5-31 12:31

樓主先來,樓主想要的Desire,①有前置指紋識別,②提高分辨率,③高通驍龍處理器(樓主有高通驍龍處理器情結),僅此。歡迎大家表達所想

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-31 12:35

最基本的要配備 BoomSound+Dolby 前置雙喇叭b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-31 12:42

先來一支 六吋 螢幕

雙喇叭     

其他好配合        (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 12:43

daniels 發表於 2016-5-31 12:35
最基本的要配備 BoomSound+Dolby 前置雙喇叭b^^

嗯嗯,不過多數時間樓主都喜歡戴耳機聽歌,雙揚聲器確實音效更好,但犧牲了屏佔比,雙揚聲器樓主覺得不算最迫切的渴望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 12:46

哈雷 發表於 2016-5-31 12:42
先來一支 六吋 螢幕

雙喇叭     

六吋 螢幕樓主覺得5.2至5.5英寸剛剛好,太大了晚上耍手機手很酸痛,而且容易打臉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-31 13:03

六吋銀幕薄邊,高音質雙喇叭,OIS前後千萬畫素鏡頭...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 13:05

1. 搭載OIS光學防手震功能的前後相機
2. 支援Hi-Res 高音質耳機 + Quick Charge 3.0 的快速充電器
3. 希望有IP 67 防塵、防水等級

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 13:22

Rong 發表於 2016-5-31 13:03
六吋銀幕薄邊,高音質雙喇叭,OIS前後千萬畫素鏡頭...

樓主覺得前置攝像頭像素再高也只是為了自拍,何不在美顏上下功夫呢,巨屏用戶應該不是太多吧,就手掌握持感5.2至5.5英寸很舒適的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-31 13:29

謝佐彥 發表於 2016-5-31 13:05
1. 搭載OIS光學防手震功能的前後相機
2. 支援Hi-Res 高音質耳機 + Quick Charge 3.0 的快速充電器
3. 希 ...

目前HTC Desire系列已經不是以前的高端機了,現在定位於中端,如果加入有IP 67 防塵、防水等級,那似乎就是在否定ONE系列。樓主這個要求似乎決策層不會考慮這方面吧,不過當然是越來越好用戶更愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 13:35

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 13:29
目前HTC Desire系列已經不是以前的高端機了,現在定位於中端,如果加入有IP 67 防塵、防水等級,那似乎就 ...

"越來越好用戶更愛" 這才是所有消費者們所期待的不是嗎? 哈哈!

檢舉 回應