產品討論
瀏覽 : 6837

[討論] 說出你想要的Desire

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-1 14:36

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:38
屏幕只是外在美,還得看看內部配置,就像娶老婆不是只看臉,還得考慮其它方面
...

那樓主知道Desire的界定是哪等階級的商品呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-1 17:04

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:58
外形和內在,還有性價比,也就是價格優勢。現在的智能機市場,百花齊放百家爭鳴,同質化非常嚴重,如何HT ...

只能說對岸或是三星都是抄很大嗎?沒有自己的設計嗎?

只會抄襲HTC?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-1 17:26

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 20:53
兩年前確實是這樣,但是它是ONE系列,2GB/16GB,前置攝像頭210萬像素高通驍龍600,似乎除了屏幕大5.9英寸 ...

這樣的對比好像也不對,不是同期的商品哦。怎麼不拿830來比呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-1 17:30

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 20:42
我希望HTC發布類似三星Galaxy C5或者C7,更符合大陸市場規律的手機產品,感覺三星更懂得大陸市場,htc中 ...

這個問題可以提供給對岸中國大陸HTC行銷單位反應一下吧,與台灣單位可是沒有太大的作用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-2 05:07

Hu-JiaFu 發表於 2016-6-1 10:57
服務團隊唉,我都不想吐槽了,大陸服務團隊形同虛設

那就只好摸摸鼻子吧…在台灣反應這樣的問題也不要抱太大的希望,起碼也是有反應過。理性來回應會比較適合哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-3 07:07

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 12:46
六吋 螢幕樓主覺得5.2至5.5英寸剛剛好,太大了晚上耍手機手很酸痛,而且容易打臉[/back ...

哈哈  以前MAX就常常被巴臉了   ㄧ下左臉下一分歡右臉   (〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應