產品討論
瀏覽 : 2349

[分享] 粉紅蝴蝶!即將來襲!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

淡定拿鐵2014-10-15 22:58

[size=15.5555562973022px]消息指出↓
[size=15.5555562973022px]HTC Butterfly 2 已準備好在近期推出桃紅新色[size=15.5555562973022px]有[size=15.5555562973022px]很大的機[size=15.5555562973022px]在下個月亮相[size=15.5555562973022px]目前還尚未釋出配上桃紅色蝴蝶2的外貌
[size=15.5555562973022px]如果 和Desire 816桃紅色板差不多
[size=15.5555562973022px]大概就會像↓↓↓下面的一樣
[size=15.5555562973022px]

圖片來自這裡

[size=15.5555562973022px]不知道大家會不會買單呢?
[size=15.5555562973022px]我個人自私的感覺
[size=15.5555562973022px]好像有點太...高調了
[size=15.5555562973022px](見仁見知啦!)
[size=15.5555562973022px]比較期待"粉紅蝴蝶"的到來!
[size=15.5555562973022px]各位怎麼想呢??

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-10-15 23:01 編輯

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-15 23:12

應該是不會跟「Desire 816 蜜桃紅」一樣的顏色吧?...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-15 23:13

我個人覺得還是粉紅M8的顏色最好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-15 23:22

這看起來是.........桃紅色吧?!如果是粉紅的話配凱蒂貓就很讚了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-15 23:27

竟然是桃紅色!!

不是粉紅色,我妹應該不會選擇這款顏色了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-18 15:38

FENG LI 發表於 2014-10-15 23:13
我個人覺得還是粉紅M8的顏色最好看!

m8粉紅+1
不過也許塑膠/金屬的差別 用不同顏色才都會好看吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-10-19 18:31

不會,用過金屬手機 回不去塑膠手機。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應