綜合討論
瀏覽 : 5958

[分享] 【開箱】HTC RE 小恐龍充電底座開箱 (感謝配角鋼鐵人)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-31 16:00

在 上星期六 (5/28日)   HTC 舉辦了限時(現實)活動買恐龍底座只要500元?!

買恐龍底座只要500元?!
買恐龍底座只要500元?!

蝦毀~原價1980   只要500元就能入手!!!!
太超值也太便宜了吧?

好吧!我承認我貪小便宜
原本之前沒有意願要買的
因為老實說   現在RE也很少用到了

(打到這裡卻發生大地震.....害我差點忘記後面要打什麼XD)

後來突如其來地說  5/28 日有五百元就可以購入恐龍底座
可是寶寶~~拎北那天要上班啊!!!!

還好請台中的版友  幫忙到專賣店買
感謝  Jian Wei Yu 大大

好的  就在 5/30日我休假這一天
收到我的貨來的簡訊通知

我就高高興興地去拿貨  並拿到麥當勞去開箱

剛把箱子打開拿出
感謝   Jian Wei Yu 大大 保護這麼好

好的  在外包裝我們看到有 聯強 3年保固((大誤

其實聯強這手勢真的很容易讓人誤解

其實好像只有一年保固

好的!準備把恐龍放出來咬人了!

連貼紙都有設計喔

一隻恐龍破蛋的圖

打開來後  看見恐龍身體

以及擺放充電器等配件的盒子

恐龍身體  與  插頭   及  USB充電線

恐龍之身

尾巴這裡呢

有USB充電頭

腳丫還真的很可愛XDD

要準備合體了嗎?

合體了   小恐龍結合了

好了   這就是我去麥當勞   點了一杯紅茶   然後就在那開箱

其實是因為要吹冷氣XD

回家之後   我就派了鋼鐵人

幫我把 小恐龍抬起來

兩個鋼鐵人似乎在等小恐龍的頭

等到小恐龍合體了

看來是在充電啊??

鋼鐵人是藉著小恐龍一起充電嗎??XDDD

小恐龍:不如我們來組個 恐龍鋼鐵者聯盟?

RE小恐龍:怎樣?

鋼鐵人:怎樣?

小恐龍:哩系勒  看三小朋友~~~  

鋼鐵人需要疊羅漢XDD

我承認  讓他們疊起來  我花了很多時間XD

可能拍完下一秒就掉了

謝謝大家來看開箱

本文章最後由( xie0970 )於 2016-5-31 16:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-31 16:03

好可愛的對峙畫面~還有那個腳丫~也太可愛了吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-31 16:13

終於看到完整開箱,恭喜小謝大也加入RE小恐龍一族,下次可以考慮來個RE小恐龍聚會
應該會很壯觀吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-5-31 16:19

恭喜大大 ~                                                                  

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-31 16:50

500真的很便宜!少吃幾次麥當勞就有了!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-31 16:54

500元入手價真的很超值
所以產品不是問題
重點在售價啊!!
重點在售價啊!!
重點在售價啊!!
如果恐龍蛋組盒的售價在親民一點
肯定賣光!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-31 16:57

紅茶配恐龍堡??!                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-5-31 17:13

充電底座500很超值 滿精緻的

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-31 18:00

精彩得開箱文
500元真的超便宜的阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 18:08

天啊
還有鋼鐵仁和合體RE恐龍對峙耶
精選文無誤~

小福神
檢舉 回應