綜合討論
瀏覽 : 5684

[新聞] 紅色HTC 10 真的來了 日本夕光紅6/10全球首賣

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-31 17:07

大家期待很久的紅色HTC10終於來了首賣地點是日本
名稱叫 夕光紅

新聞
宏達電(2498)與日本重量級電信業KDDI邁向第5年深度合作,今天於「au発表会 2016 Summer」KDDI夏季產品發表會上,推出年度旗艦機hTC 10,並搶先全球推出新色夕光紅,預計hTC 10暮光灰、曙光金與夕光紅將於6月10日起於全日本au by KDDI門市展開全球首賣。

補下紅色HTC10的圖

本文章最後由( Redhair )於 2016-5-31 17:09 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-5-31 17:25

不知道會不會出藍色的
好期待喔!!!!                  

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-31 17:30

紅色 讚喔~    那種 藍色 也更棒  ~~  出吧 出吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-31 17:44

HTC 10夕光紅終於正式發表上市!!

期待台灣能上市~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-31 17:54

好美啊                                                                                      

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-31 17:59

期待台灣也能上市!!想看看實機夕光紅的顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 18:04

紅黑真的是對比鮮明的顏色
好看加分
紅色添財光~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-31 18:27

日本夕光紅6/10全球首賣

如果台灣也有紅色HTC 10

又多了購買選擇!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-5-31 19:03

紅的很搶眼~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-31 19:10

紅 的真的美啦 !!!!!!!!!!

檢舉 回應