產品討論
瀏覽 : 4461

[問題] 救救我的A9啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

ethan200309102016-5-31 21:01

twrp刷完之後開機之後就在htc的畫面(還沒到cm的開機畫面) 之後黑螢幕幾秒之後就又重新在htc畫面這樣無限循環 有人遇到過嗎? 有解決辦法嗎謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 22:01

網神大大們快來幫幫忙吧~
A9無限循環開機!!!

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-31 22:17

所以現在無法關機嗎?                                             

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 06:29

在這應該無人刷機吧

至少我是 就算過保也是         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-1 07:50

如果手機真的不幸刷壞了,就趕快利用"Restore"還原功能回復刷機前的設定吧

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-6-1 18:22

我覺得去刷機的論壇發問會比較有幫助喔....這裡討論刷機的比較少......

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-6-2 20:19

wenhui 發表於 2016-5-31 22:17
所以現在無法關機嗎?

我按了音量鍵加電源鍵牆破關但是開機後網路打不開相機打不開電量顯示千位數而且亂跳LED燈一直黃燈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-6-2 20:20

小福神 發表於 2016-5-31 22:01
網神大大們快來幫幫忙吧~
A9無限循環開機!!!

感謝感謝!!!!XDD,,,,我按了音量鍵加電源鍵牆破關但是開機後網路打不開相機打不開電量顯示千位數而且亂跳LED燈一直黃燈

檢舉 回應