產品討論
瀏覽 : 6678

[討論] HTC 10到底是怎麼辦到的!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

wenhui2016-5-31 21:44

先來回顧一下~

M7

ONE MAX

M8

M9

M9+

10!!!

鏡頭上方的NFC功能的線怎麼突然不見了!改位置了嗎?~(⊙_⊙)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-31 21:56

HTC10的NPC感應位置不是一樣在鏡頭附近?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 22:03

M7~M10
完美呈現
一代比一代新穎~
一代比一代更強~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-5-31 22:06

NFC不是鏡頭上方那一條線吧?!
應該是鏡頭下方位置

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-31 22:06

亞斯特德 發表於 2016-5-31 21:56
HTC10的NPC感應位置不是一樣在鏡頭附近?

那就代表可以穿透金屬感應囉!                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-31 22:11

chsinw 發表於 2016-5-31 22:06
NFC不是鏡頭上方那一條線吧?!
應該是鏡頭下方位置

那那一條線是什麼功用呢?之前好像說是NFC耶!還是我記錯...                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-31 22:38

但那兩槓 還是在                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-31 22:45

通訊用的當然要在囉!除非出現了新的材質或是側邊塑膠材質才能後面沒那兩條。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-31 22:50

只能說~7-9都太像了…10有突破~7是創新~8是延續~9...~10創新~再來該不會又是同樣的3代機吧…                              

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-31 22:55

wenhui 發表於 2016-5-31 22:45
通訊用的當然要在囉!除非出現了新的材質或是側邊塑膠材質才能後面沒那兩條。 ...

對了!ZenFone 3 Deluxe是金屬一體成型,但是是隱藏式天線!

檢舉 回應