產品討論
瀏覽 : 3951

[討論] HTC Desire 820 延至 11 月上市,台灣上 4G 雙卡版

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

Bolin2014-10-16 00:08

HTC Desire 820 延至 11 月上市,台灣上 4G 雙卡版HTC 剛剛在紐約發表雙 1300 萬畫素智慧手機 Desire Eye,不少網友對這款手機有高度興趣;不過大家還記得 Desire 820 嗎?九月底的時候,我們跟大家分享過 HTC 旗下第一款搭載 64bit 處理器機種 Desire 820 即將在 10 月推出,不過今日我們收到進一步消息,Desire 820 可能會延期到 11 月左右才會與大家見面。

如果你也在等這台的話,那也應該要知道,台灣版 Desire 820 很高機率會是 4G + 2G 的雙卡版,喜歡雙卡雙待手機的朋友會覺得很高興吧!不過在 4G 方面,早一步在大陸開賣的中國移動版本 Desire 820(也是 4G 雙卡版),它的 FDD LTE 僅支援 1800 / 2600 MHz,沒有涵蓋到台灣獨有的 Band 28、也就是 700MHz 這段,那麼未來台版上市的 Desire 820 還有機會具備 4G 全頻嗎?這點相信也會是很多人想關心的,但可惜目前還沒有很確定的訊息。

售價繼續萬元以下?HTC Desire 820 搭載 Qualcomm Snapdragon 615 八核心 64 位元處理器、5.5 吋 HD 螢幕、2GB RAM / 16GB ROM,並有 1300 萬畫素主相機以及 800 萬畫素前相機,而它也可升級 HTC Eye Experience 更新,用到許多 HTC 最新發布的功能。

關於 Desire 820 的售價目前並沒有消息,不過先前它在中國大陸推出時,訂出了一個人民幣 1,999 元的單機價(約台幣 9,920 元);而最近香港有店家引進大陸水貨,開出港幣 2,880 元價格(約台幣 11,300 元),基本上都不算太貴。不曉得如果是你的話,對 Desire 820 有興趣嗎?你認為它有機會續演 Desire 816 連續數月稱霸台灣手機銷售冠軍嗎?

轉載自ePrice
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4916709/1/

終於有消息了
不過台灣的部分到底會推出哪幾種顏色呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姵縈2014-10-16 00:39

:):):):):):):):):):):):):):)

幸福人生
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-16 00:56

猜測應該會先推白藍跟灰藍兩色,或許可能在多一色白紅,粉紅色應該一個多月以後才會上市,以816桃紅色模式來看是這樣

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-16 01:42

不胖的小胖 發表於 2014-10-16 00:56
猜測應該會先推白藍跟灰藍兩色,或許可能在多一色白紅,粉紅色應該一個多月以後才會上市,以816桃紅色模式來 ...

你不是說,你的可靠消息不會在台上市嗎?以後發言能不能不要這樣,既然沒把握就別亂說,這樣折損自己的公信力好嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-16 01:44

期待它儘快在台上市,11月是月初還是月底啊,有人等不及啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-10-16 07:40

Desire 820 and Desire Eye
兩著都是上上之選
好難抉擇喔 !!
可能要看看定價再決定
當然如果價錢差不多
Desire Eye 更棒啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-16 08:37

現再是怎麼了,2G~16G變成訂製尺寸了嗎?
高階也2G中階也2G,能不能將高階產品提升
一下呢,很多人再質疑,為什麼HTC的ROM始
終還停留在2G或是1.5G,真的不解?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-16 08:43

我都說了當初是聽說的,我以為聽到的是可靠消息,我那篇文章也已經修改了並且道歉,您這樣一直講還有意義嗎?說穿了我也是關心HTC的新機動態消息而已這樣有錯嗎?聽說的不一定是準確的,只是我當初信以為真,難道您聽說的事情就一定100%無誤嗎?我只是不希望三X繼續在台灣壯大而已,想讓我們台灣唯一登的上國際的品牌持續壯大而已.當然錯了就錯了就該為自己所發表的言論認錯道歉,我也做到了,前提是-每個人都會做錯事情說錯話的~~

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-16 14:36

網路散播消息的速度真的是比人想像中的還要快(@o@)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞伯特陳2014-10-16 14:51

不論是11月初或是月底,我都要等Desire820 .

檢舉 回應